存檔 | 收藏
點閱數:7,004
[花蓮] 好難忘的生日(丸子版照片)
   mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5019
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 前山
悶你還好吧

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 221
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
今天的生日是我過過最難忘的一次;
有FSC的族友們來替小弟過;
真的真的真的真的相當難忘........
謝謝各位囉.....
希望不會嚇到福克斯黃.....
呵呵~~

==============================
花蓮人真ㄉ是太太太熱情ㄌ!
不過真ㄉ是讓我留下深刻ㄉ印象

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2124
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
悶燒會不會是被果汁昨天折腰時受的傷啊.....

============================

我沒看到折腰哩…

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3567
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
我沒看到折腰哩…
============================

ㄟ~~~~~~
boss 下回來個  剪刀腳好了

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3983
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
果汁熱情的密碼已被饅頭啟動~~~
看來果汁這次真的玩出心得來了!!!

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3567
鼻要啦

我這樣 本性 跑出來

會 嚇死人的

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3983
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
鼻要啦

我這樣 本性 跑出來

會 嚇死人的

=================

難怪難怪....難怪微勳會說你跟鬼是同類的~~~嚇死人!!!

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3567
ㄘㄟ/

我那麼 善良~~~~

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5019
來自 前山

果汁熱情的密碼已被饅頭啟動~~~
看來果汁這次真的玩出心得來了!!!

================================
我看果汁會越玩越大喔

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3567
還好吧

我是 很害羞 很內向的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們