存檔 | 收藏
點閱數:7,156
[花蓮] 好難忘的生日(丸子版照片)
無頭像
   瑋ㄨㄟˊ (小飛鼠)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 5543
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮
還有快感喔~~改天試試看我家駱駝會不會有快感 哈哈
===========================================

我怕到時 你會 上癮喔~~
=============================
哈哈  試了就知道..好囉!!!我要去開機上班囉

時間到囉~~~下午曙光橋見唷...

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3233
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
還有快感喔~~改天試試看我家駱駝會不會有快感 哈哈
=========================================
駱駝皮太厚了啦.....
要拿拜拜用的他才會有感覺~~
呵呵.....

錢的力量決定車的能量 
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3583
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
駱駝皮太厚了啦.....
要拿拜拜用的他才會有感覺~~
呵呵.....
=======================================
要先用 噴燈 燒毛

在 特大號 蠟竹  滴下去~~~

babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2764
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
反正不要叫我拿蠟燭就對了~~~
怎麼搞到我是主謀~~
害我現在肋骨 和 肚子一直在痛........
如果明天還在痛的話~~
就要去 醫院照X光
因為現在彎個腰 就一直痛 肚子稍微撐起一點點就痛的要命~
感覺不是腰閃到 或是骨頭橫移..
有點像是內出血的痛的感覺...

無頭像
   瑋ㄨㄟˊ (小飛鼠)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 5543
來自 花蓮
反正不要叫我拿蠟燭就對了~~~
怎麼搞到我是主謀~~
害我現在肋骨 和 肚子一直在痛........
如果明天還在痛的話~~
就要去 醫院照X光
因為現在彎個腰 就一直痛 肚子稍微撐起一點點就痛的要命~
感覺不是腰閃到 或是骨頭橫移..
有點像是內出血的痛的感覺...
==========================================
我看你還是趕快去 不要等明天了!!!這樣比較保險喔

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3233
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
悶燒會不會是被果汁昨天折腰時受的傷啊.....

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3583
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
悶騷  你還好吧~~~

無頭像
   娃娃

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4292
來自 花蓮
哈哈哈
真的是太好玩了!!
我想:大家都在OS..希望下次不是我!!酷
===============================
下次不是你;
總有一天會等到你的~~
嘻嘻.....
================================
不要辣
饒命阿!!大人

無頭像
   娃娃

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4292
來自 花蓮
悶燒你還OK吧!!
小小花幫你秀秀 一下嚕!!^^

jing