存檔 | 收藏
點閱數:7,145
[花蓮] 好難忘的生日(丸子版照片)
無頭像
   娃娃

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4291
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮
哈哈哈
真的是太好玩了!!
我想:大家都在OS..希望下次不是我!!酷

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3582
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
嗚~~~~~~~~~~~~~~~

滴蠟   滴到我的 傷口了啦

很痛ㄋㄟ

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3232
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
哈哈哈
真的是太好玩了!!
我想:大家都在OS..希望下次不是我!!酷
===============================
下次不是你;
總有一天會等到你的~~
嘻嘻.....

錢的力量決定車的能量 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3232

很痛ㄋㄟ
=========================
我忘不了果汁的表情.....
呵呵~~

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3582
我忘不了果汁的表情.....
呵呵~~
=====================================
滴到 傷口 真是 很痛~~

無頭像
   瑋ㄨㄟˊ (小飛鼠)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 5542
來自 花蓮

很痛ㄋㄟ
======================================
果汁...饅頭昨天生日...就當作是送他的生日禮物吧!!!

除了痛還有什麼能形容被滴蠟的感覺嗎???你的犧牲真大

辛苦你了~~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3232
滴蠟蠋真的好玩耶~~
還有洗腳水也不錯.....

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3582
果汁...饅頭昨天生日...就當作是送他的生日禮物吧!!!

除了痛還有什麼能形容被滴蠟的感覺嗎???你的犧牲真大

辛苦你了~~~
----------------------------------------------------------------------------------------------------

除了 痛以外 當然 還有 快感 嚕~~~

無頭像
   瑋ㄨㄟˊ (小飛鼠)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 5542
來自 花蓮
除了 痛以外 當然 還有 快感 嚕~~~
還有快感喔~~改天試試看我家駱駝會不會有快感 哈哈

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3582
還有快感喔~~改天試試看我家駱駝會不會有快感 哈哈
===========================================

我怕到時 你會 上癮喔~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們