存檔 | 收藏
點閱數:7,146
[花蓮] 好難忘的生日(丸子版照片)
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2140
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
非常難忘…饅頭看到生日禮物的表情…

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3583
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
嘿嘿嘿

期待 611

陽光丸子

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 5116
來自 花蓮市
今天花蓮幫的族友們,
又發揮了一次團結力量大的精神
感謝各位族友的配合,今天的慶生會才會如此成功
就算饅頭再怎麼疑神疑鬼
戒心再放多重一點,
道高一尺魔高一丈,還是逃不過我們的啦!
哈~~哈~~哈~~~

饅頭現在的你,已是見過大風不浪的人了
(大喜之日的鬧洞房、27歲難忘的慶生)
真的可以算是轉大人了

今天我還在車上跟boss說,
饅頭好猛喔!今天生日,他還敢去釣蝦、領貢丸
了不起.....
完全不知道他已經一步一步踏入我們計畫中
哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5/12慶生..............成功!YA~~~~~~

最後,生日過了,蛋糕也吃了,就不要再追究誰是幕後的推手
新仇舊恨忘了吧!
只要記得我們為你做一切一切,嘻~~

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3583
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
是  太瘋狂 吧

陽光丸子

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 5116
來自 花蓮市
2006/5/12  饅頭慶生日(花蓮幫策劃二天)

終於終於搞定了,我可以安心的睡覺覺了
生日快樂~~饅頭
期待下一次慶生的到來6/11

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4041
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
蛋糕不錯吧cccccccc

饅頭舔ㄉ那麼猥褻ccccccccc

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5035
來自 前山
好期待我岳母生日的時候會是怎樣

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3233
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
非常難忘…饅頭看到生日禮物的表情…
=============================
我第一次看到我的衣服這麼感動~~

錢的力量決定車的能量 
   FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 237
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
饅頭!生日好玩喔!

黃大哥 
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2792
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
現在說祝福會不會太慢ㄚ.......
有這麼棒的生日聚會任誰都會很難忘滴~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們