存檔 | 收藏
點閱數:2,361
[異常追蹤] 9w, 手套箱裡的燈
無頭像
   kobe9999

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 71
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
最近我一直覺得,我9w手套箱的燈,即使是蓋著的時後,也是亮著燈,因蓋起來,完全看不到有沒有亮著
所以有一天,我就把手機開錄影模式,放到手套箱裡,再關起來,
發現,好像真的不會因為蓋起來,燈就熄掉

不知大家有沒有試過? 這個,有正常嗎?

無頭像
   新竹大白熊 (大白熊)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 3334
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
應該是你的連動機制 關不起來

a5800 (亦浩)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1239
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
沒錯!手套箱關上不熄是間隙過大,要嘛請原廠調整感應器位置,就是自己Diy讓手套箱關緊一點,就不會亮

無頭像
   sdm892

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 2358
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
我之前也懷疑手套箱的燈關上後不會熄...

無頭像
   witness

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 3440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的前幾台車!都福斯的....還有朋友的歐系車   
手套箱夜間連動大燈恆量喔!!!
就像我的9w白天中控台燈,電動窗夜間燈也是亮著的!
歐系車大多這樣唷!日系只有本田才這樣!

GinoKuo (GinoKuo)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 2028
點數 76   戰績 0   改裝 58   故障 6
新北市 汐止區 來自 汐止
我的也不會熄= =
要一直等到熄火十多分鐘後完全斷電才熄掉

而且我是從中控台跟手套箱中間的縫隙看到的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們