存檔 | 收藏
點閱數:23,126
[新品物流區] 6W加裝定速 換檔撥片
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
服務範圍: 台北盆地內 "到府安裝"
需要預約,有興趣的麻煩請直接PM給我.通知我備料.

6W加裝定速
目前市場行情已經盪到$3500 反正我取市場均價 跟大家不要差異過大
不想跟誰搶生意 我就默默做我自己能做的 如果做不下去就收掉而已
有些人來做改裝車這行是為了賺錢 我們做這行只是因為愛玩車愛改車
每一台車我都當自己的車用心做 量不接多 只想用心做好每台車
量一多 那興趣就不再是興趣了 如果你只想要市場最低價 拜託別來找我

保證外觀看起來就跟原廠一模一樣,專用的線組插頭永不脫落.
保證原廠規格專用端子,接線的地方也是用焊接永不脫落.
我的賣點就是本人裝過數不清幾百台,下刀精準絕不失誤.肉眼絕對看不出來是加裝的!
北部歡迎直接用LINE跟我預約喔 ID: lee.dino 夜間到府安裝

包含LIM限速功能

換檔撥片 $6000完工價

底座是鋁合金CNC切削製造,搭配5mm厚度的壓克力撥片,強度保證足夠.夜間會微微發光.

整個開關厚度只有10mm,絕對不會影響後面的撥桿.

無頭像
   jw8071 (小堃)

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 916
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中

無頭像
   huangeugene (小黃)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3095
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei

sam小小賢 (兩隻貓的爹~)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1578
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店某個角落
讚~!

可惜不能改~財政部長不給預算 >.<~

grant5427 (Eason Chiu)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2999
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 tainan
請問換檔撥片~只限定focus嗎?
我的車是09年i-max可以裝嗎?
請pm安裝價

com777666 (小朱)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 639
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 臺中
pm定速 撥片

無頭像
   Askatank

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2690
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
RC大,麻煩PM一下基本款換檔撥片價格!

chaohung (阿布)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 894
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM 6W安裝價格及相關資訊~~

billhuang1984 (黃小郁)

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1525
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
定速請PM...

eric0430 (Eric)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3218
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請Pm定速完工時間,地點及完工價!
我住桃園市,3Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們