存檔 | 收藏
點閱數:33,589
[綜合討論] KUGA 一千回原廠保養 之 心情趕羚羊~草也在擺了
   dino7010 (苦瓜)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3391
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
唉......................

本來看到福特在上市KUGA時說的滿滿的

結果後續還是這樣而已

雖然我還沒回去保養過

不過如果連回廠保養都要像作戰一樣

那真的太悲哀了

之前開過三種日系車含一種進口

除了三菱普通而已其他日產跟LEXUS回廠都很舒服沒壓力

還是那句話誰叫你要買福特

汐止的六和應該還可以吧??

不過一想到平常細心呵護的車一進保養廠會被隨便對待就不得不去盯著

huakirin0904 (Bryan)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 312
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新北市
龜山也只有一間,就是爛到暴到萬x,x達,
服務爛、又愛卸責、態度又是跩二五八萬,
還好我都去新莊廠保養,裝東搞西,
接待都蠻不錯的,
服務不好直接客訴,以後都會計得你,
不敢怠慢!!

WOMO (WOMO)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 956
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
dino7010 發表:
唉......................

本來看到福特在上市K ...

不要親蔡共共!
只要愛護自己的車,都會在旁邊看!
老爸的LEXUS我也是同樣旁邊看!
誰說日系車就放心!?
我第一部車1995年 SENTRA也是從一開始就是這樣作法!而且有一次保養完開出去說煞車失靈!不敢相信吧!
這些都是經驗談!不用說日系怎樣好!同樣都是台灣人在保養!
我現在是MONDEO MK4 ECO!凡是對車有心都會自然而然特別關照!

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3391
其他 來自 台北
WOMO 發表:

不要親蔡共共!
只要愛護自己的車,都會在旁邊看! ...

什麼青菜共共

每個人習慣不同

民調一下大部分人進廠保養都不會一路盯著看吧

難道沒有一路盯著看才是怪咖嗎??

WOMO (WOMO)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 956
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
dino7010 發表:

什麼青菜共共

每個人習慣不同

民調一下大部 ...

因為您說:  除了三菱普通而已其他日產跟LEXUS回廠都很舒服沒壓力

而我是要講我曾經在日產保養的經驗.....並非如您講得那種舒服!
就這樣!

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3391
其他 來自 台北
WOMO 發表:

因為您說:  除了三菱普通而已其他日產跟LEXUS ...

原來您是說這個喔

我想說您的意思是沒盯車才是怪咖勒

didjerama

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 116
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園大溪
桃園萬達嗎.... 這家經銷商實在令人無言呀

無頭像
   jollyhsuhsu

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1368
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我都在竹北新苗保養
他們的流程還不錯

報價之前 接待員會帶我一起巡車 看哪邊有怎樣 就是車子有刮傷什麼的
之後確定完車體外觀沒問題後 才會報價~

看到版主的文章 如果是我 我可能會罵人
版主的修養真好

metal927

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3043
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 雨都
服務至上

請即刻馬上公佈此惡劣店家

無頭像
   mnbv11234 (doritos)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 426
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
福特小京s 發表:
好不容易賣得這麼好的車,別再搞砸了 ...

哪裡好?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們