存檔 | 收藏
點閱數:7,190
[TPC] T.P.C 小會師 GO GO
TPC-恩大爺[T.P.C] EDISON0730 TPC-小艾[T.P.C] TPC-老頭[老頭] 寶藍小佛[ TPC-寶藍] 阿謙[。新視覺車體進化。] aedder2000[BOSCH柴油小博士] TPC-大忠[大忠] mamamai[魚丸] TPC-大翔 davis77520 葉小濬[阿濬] Focus-小白[曾傑生] ~康埔~ nel12345[阿尼] stevenwjm[北極熊] TPC-阿凱[T.P.C] i12345552002[ㄚ謙] 阿ㄨ一ˋ[阿偉] 烏龍茶 日月星公主[雪兒] 小豐 windssnow songhsu[songhsu] 籃色小佛[電火球] 盧卡斯 k456713[阿熊] loveamerica520 k1211986 傑克[傑克7222] tgb0703[小胖] live3820[MAX 阿智] 火雞[阿德42] ptgsgto 香菇[Chi] jason1977[jamespong]
標題T.P.C 小會師 GO GO
日期2013 / 09 / 15
集合時間09 : 00
地區新竹市
聚會地址竹北縣政府
聚會描述[小]  [會]  [師]
參加人數36
倒數天數活動結束
   TPC-恩大爺 (T.P.C) 發表於 2013-8-26 10:44 PM 
T.P.C 冰友們 浮起來了…

這次由於謙大舉辦小會師 身為新竹的團體 當然要

給他挺到底是吧!!

時間: 九月十五日

集合地點: 竹北縣政府 早上九點 九點半出發

費用: 清潔費一百元 有摸彩卷可拿

各位我們閉關好久囉… 該再次展現T.P.C的熱血囉

衝吧!
ps:記得穿出你們的制服唷^^

各位因顧慮會塞車所以逾時不等後 請各位自行拿捏時間 感謝配合~~

EDISON0730

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2216
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹的外地人
搶頭香!!坐沙發!

好期待這次的集體車隊遊街~

TPC-小艾

版主
文章 606
用戶失蹤天數 1945
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
沒頭香.....

TPC-老頭 (老頭)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 919
點數 8   戰績 0   改裝 1   故障 0
新竹市 來自 新竹-竹南
衝吧!拿出TPC精神!
雖然我夜班!一下班直接去會師!
不會累是騙人的,
在累在苦還是要衝!這就是TPC!
一起努力吧!

TPC-老頭 
無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1763
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
雖然新加入的~~我也要去參加盛大的聚會

口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2641
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
[M5] [M5] [M5] 頂一下

TPC-大翔

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2729
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
我沒制服~~~

TPC-小艾

版主
文章 606
用戶失蹤天數 1945
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
TPC-大翔 發表:
我沒制服~~~

看我穿啊~

TPC-阿憲 (阿憲)

版主
文章 352
用戶失蹤天數 345
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 外星球
我也沒制服…
大翔!我們自己帶奇異筆去畫一件好!

阿ㄨ一ˋ (阿偉)

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1508
點數 45   戰績 0   改裝 35   故障 0
新竹市 來自 新竹市
一定要衝一下!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們