存檔 | 收藏
點閱數:8,505
[進化改裝研究] 週五也去裝了節氣門墊片
無頭像
   jimmy_lee (Jimmy)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2942
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
請問裝的是KC TBS的嗎,還是其它牌子?!我很想裝,但是看網路上好像有兩種,KC TBS有喇叭口設計,這有差別嗎?!謝謝!!

無頭像
   chiping1010 (神棋)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2451
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 242
我的是2002 escape2.0 可裝嗎?可以pm價格及連絡資訊嗎?

無頭像
   lmy1227 (胖柚子)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3844
臺北市 士林區 來自 士林
中午南下 順路去了鳥大那 裝了節氣閥墊片及引擎室拉桿
一開始還沒甚麼感覺 直到市區超車 怠速含油下 油門輕輕一點 車就衝出去
一直到回程 回台北 一路超車 超爽爽(當然是沒超速之下)
完全像是換了台車

PS.我的車 是今年舊曆年前幾天牽的 小銀逃 里程53XX

kin77 (黃色4WD)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 2248
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄三民區
jimmy_lee 發表:
請問裝的是KC TBS的嗎,還是其它牌子?!我很想裝,但 ...

鳥大牌是自己研發的..跟網路上看到不太樣!!
網路上的比較薄有烤漆..鳥大牌的較厚些沒烤漆..
功能都是一樣的...

ascii1204 (志驊)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3285
高雄市 岡山區 來自 高雄
RAYEVA 發表:
台北0975-336-585劉大福
電話詢問!預約時間安裝!
...

請問高雄有聯繫電話嗎?????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們