存檔 | 收藏
點閱數:8,504
[進化改裝研究] 週五也去裝了節氣門墊片
   jackjian

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1711
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
8/23週五去找大福兄,裝了節氣門墊片,

終於見到大福兄的本尊了,果然玉樹臨風,蕭洒迷人,技術一流!

回桃園的路上小弟的小灰逃,馬上煥然一新,加油順利不再頓挫!

再次感謝大福兄!

(小提醒:車友若要去之前,要先電話跟大福兄本人確認先約好時間,才可以去喔)

無頭像
   segatem (小M)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3266
桃園縣 桃園市 
jackjian 發表:
8/23週五去找大福兄,裝了節氣門墊片,

終於見到 ...

我是星期六去找大福大幫忙裝 能量環+volo 晶片!!

感覺油門有變的比較輕  上林口坡也比以前更輕鬆愉快了呢.......

再一次謝謝大福大的熱新幫忙~~~

cityhiker

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3781
其他 
可以pass大福的連絡電話嗎?費用大約多少?謝謝

jackjian

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1711
桃園縣 桃園市 
已pm

n896014 (翔翔)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3304
高雄市 鹽埕區 來自 高雄
不知道新車買來就裝這個東西,會不會影響保固耶...明天交車 XD~

大白鯊 (SHARK MAN)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2718
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
n896014 發表:
不知道新車買來就裝這個東西,會不會影響保固耶... ...

沒這問題

無頭像
   k76427091 (白鶴)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2049
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大福是在哪裡?可以PM給我嗎?

無頭像
   linvince (小林)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3048
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
我也想要大大的pm

我是最近這兩天要簽全新的車

不曉得這樣好嗎

哈哈

煩請大大pm給我喔

謝謝

jackjian

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1711
桃園縣 桃園市 
以上皆以pm

mystation (小瓦)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2227
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 泰山
能量環+volo 晶片 請PM ....

感謝唷!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們