存檔 | 收藏
點閱數:2,393
[哈拉打屁區] 排氣管斷了
   小小小毛

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3544
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
我的車是2009年6月的車 排氣管盡然斷了 這樣算正常嗎 焊接ㄉ地方斷裂

dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3453
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
小小小毛 發表:
我的車是2009年6月的車 排氣管盡然斷了 這樣算正 ...

斷過
+1

汐止小羅 (小羅)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 49
點數 17   戰績 0   改裝 20   故障 0
新北市 汐止區 
請問是斷在哪?我也是09年的車...

無頭像
   willychan604

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3251
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
昨天斷的~超扯!!!

and1010923 (小肥豬)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 641
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化

原廠的會斷~"~

所以我把它改掉是算對的嗎

福特小京s (Ford Li / 李學京)

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1737
點數 117   戰績 16   改裝 4   故障 5
桃園縣 龍潭鄉 
某數字站網友表示,這是上頂高機時若施力點不對,就會損壞到排氣管的部份!

開這台車很久了,我也是最近才聽到這種問題,應該是大部分人都知道怎麼避免,但就是有些技師會不知道......

escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3252
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
斷過+1,新車保固內斷~
三年半,開了10萬公里了~
對福特品質很失望~
當然買之前就耳聞不太好,但是我覺得應該沒那麼糟~
下一台車,絕對不會是福特~

福特小京s (Ford Li / 李學京)

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1737
點數 117   戰績 16   改裝 4   故障 5
桃園縣 龍潭鄉 
escape-lai 發表:
斷過+1,新車保固內斷~
三年半,開了10萬公里了~
對 ...

爬文發現大大的車好像出過不少狀況呀,而且原廠的處理似乎也不盡理想

嗯,後面的就不多說了,早講到爛了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們