存檔 | 收藏
點閱數:18,426
[綜合討論] 一個阿伯的故事。。。歷史包
   jesse0209

重機
文章 1058
用戶失蹤天數 730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
就讓他去做他承諾過想做的事情吧
無須隨之起舞
不然之後又會有一篇腥風血雨

furio

重機
文章 444
用戶失蹤天數 475
點數 96   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
過去的事..........我來不及參加 (因我2013/11/19才購入8w)

但未來的風風雨雨,應該會有我留下的足跡~~~~!

tn604678 (平)

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 202
點數 70   戰績 18   改裝 0   故障 1
臺中市 東勢區 
阿伯的產品有效並不意外,因為他也是仿人家的外掛鋰鐵+瀘波而已早就是成熟的改裝品還有產品險,但最重要的安全問題呢
變速箱有問題是阿伯發現的?我看他只是發現外掛鋰鐵對mk3特別有效而已。
人品、人品、人品 很重要
一開始就用騙的用罵的
問題都答非所問一直跳針
別忘了為何被叫阿伯,就是他自已分二角色的業配文被抓包
也許他現在已經進化到一人分8角色,還知道用不同ip防止被抓包

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3042
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
tn604678 發表:
阿伯的產品有效並不意外,因為他也是仿人家的外掛 ...

早在1年多前,我就警告過會失去動力,但是福特的狗叫了,很重要,是狗,狗,狗,哦,因很重要,所以有三隻狗,一直叫囂是車友不會使用S檔,不會黃金右腳,如今這些狗還在刻意隱瞞,各位車主覺得去跟福特反應有用嗎?哈哈哈,有用就不會有今天的故障滿天了。

回想當兩年前這些小狗叫囂的樣子,再看到如今福特災情慘重,修的滿頭包,還修不好,到處壞,我就,,,哈哈哈,,,好爽哦,,,告訴善良的車主們,,。這車修不完全的,不治本,就只能一修再修,經濟可以就換車吧,,tcm的故障率沒看到嗎?要是在高速公路發生了?GG的機會可不小哦,,危險呀,,看來早晚會發生呀,,,生命要緊呀,,,福特車開不起呀,哈哈哈,狗兒們,,叫吧,乖狗狗,,好爽。

敬告善良的車友們,這車是沒辦法治本的,,不是在落難你們,建議你們,賣了吧,生命要緊。

哈哈哈,福特的狗兒們,,叫吧,乖狗狗,,好爽。你們的叫聲是不是  “ 慘,慘,慘” 。

理性看待,繼續追蹤 
   nathaniel (nathaniel)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 928
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 TAIWAN
在狗的眼中。看到的即是狗。不知道是否正確!?

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3042
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
nathaniel 發表:
在狗的眼中。看到的即是狗。不知道是否正確!? ...

偏偏有人比狗還不如。mk3災情偏野,還睜眼說瞎話。

無頭像
   ksc0108

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 2912
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金沙鎮 
現在大家該注意的是福特到底願不願意出面解釋日益漸增的TCM故障 14年後漏油 抖動等問題

你在這邊用阿伯的事件模糊焦點幹什麼

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們