存檔 | 收藏
點閱數:18,424
[綜合討論] 一個阿伯的故事。。。歷史包
   jesse0209

重機
文章 1058
用戶失蹤天數 730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
其實我覺得他根本找福特沒幾次
甚至變速箱廠也根本沒找
不知從何下手 只好選擇欖仁鍵盤行銷法請君入甕

不曉得六和對這種行銷方式會不會買帳
我想如果Getrag有在台灣知道的話應該是不可能接受
應該沒人會心甘情願跟可能刻意毀損自己商譽的人當夥伴

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 700
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
jesse0209 發表:
其實我覺得他根本找福特沒幾次
甚至變速箱廠也根 ...

我覺得這根本就是電腦學習問題
事實上原廠電腦系統IDS裡面
是有離合器學習的項目
每個硬體一定會有公差
差0.5mm就關係到有沒有咬合
我覺得"搞不好"學習過後就沒問題了
Getrag & Ford 一定不會覺得這是個問題
他們會覺得是交車中心沒照SOP
但是別說交車中心啦...
跟你保證很多特約原廠一定也沒施做過這個項目
反正這系統會自我學習記憶 台灣人習慣差不多就好
以上純屬我隨便亂猜測 不會有巧合

無頭像
   stevelu

重機
文章 421
用戶失蹤天數 222
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
話說.....tech007 怎麼人間蒸發了???
記者會呢???
記者會呢???
記者會呢???

jesse0209

重機
文章 1058
用戶失蹤天數 730
其他 
stevelu 發表:
記者會呢?? ...

阿伯好像早就改口記者會的問題了 所以開不開不要太在意
如果真的很有興趣 9/15小會師可以去看看
阿伯有說他會去 今天有偷偷上來喔

要不是沒辦法休假 連我這沒參加過聚會的人都很想去見識一下
我也好想去小會師

jason20624 (jason20624)

重機
文章 622
用戶失蹤天數 6
點數 91   戰績 132   改裝 0   故障 0
其他 
jesse0209 發表:

阿伯好像早就改口記者會的問題了 所以開不開不 ...

到時人那麼多要知道哪個是阿北???

jesse0209

重機
文章 1058
用戶失蹤天數 730
其他 
jason20624 發表:
到時人那麼多要知道哪個是阿北??? ...

其實我也不知道他是跟誰約耶
只看到他有報名

可以看看現場有誰要找人試車或自己去找媒體曝光的(阿伯姓"估"發音)

重機
文章 622
用戶失蹤天數 6
其他 
還是直接當這次活動特別來冰好了~~~哈哈哈哈 阿背阿背阿背!!!

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 46
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
stevelu 發表:
記者會呢?? ...

+10000   9/1的記者會呢?
最近忙沒注意此事~~是食言沒開記者會嗎?

重機
文章 622
用戶失蹤天數 6
其他 
9/15阿貝要出現了..........

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 386
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
請問一下昨天有出現嗎??
因小弟沒去小會師, 所以想了解一下情況

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們