存檔 | 收藏
點閱數:18,423
[綜合討論] 一個阿伯的故事。。。歷史包
   被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
大大辛苦了,
對ㄧ個會隨便罵人人渣,
畜生的人實在是不用太理他,
搞的好像非他不可?
車友們的言論稍不合他意就開始罵人,
這是ㄧ個多歲人所該表現出來的品性嗎?
超級幼稚的....
不過小弟也很幼稚,
他的樓我都跟到了.....
在FSC那麼多年了,
第一次看見那麼經典的樓,
實在是沒法不跟啊!
希望還能再精彩些啊!
哈哈哈哈!

被海放王~專被海放!! 
   被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3699
屏東縣 東港鎮 
大大辛苦了,
對ㄧ個會隨便罵人人渣,
畜生的人實在是不用太理他,
搞的好像非他不可?
車友們的言論稍不合他意就開始罵人,
這是ㄧ個多歲人所該表現出來的品性嗎?
超級幼稚的....
不過小弟也很幼稚,
他的樓我都跟到了.....
在FSC那麼多年了,
第一次看見那麼經典的樓,
實在是沒法不跟啊!
希望還能再精彩些啊!
哈哈哈哈!

magic740222 (陳大蛇)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 3867
臺北市 中正區 來自 台北
阿伯第一篇"我很後悔XXXXX"我有回過...

但是之後就沒有再回了...網路上的筆戰又不痛不癢

認真就輸了的確是名言....連置板凳都懶得回了

之後就一直沒理,

直到最近看到還有再討論這件事真是嚇傻我了...

搞真久有沒有可能一堆走路新手都是工讀生...

預謀性頂起??

總之辛苦大大發這篇文了,你也太關注了!!

給你跪了。

陳大蛇 
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1747
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
有沒有讚可按  太辛苦了這篇  

Powei (Powei)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1545
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
技術上的部份我覺得很難說,台灣人對於產品的改善能力不容小覷而且的確在MK3的換檔邏輯有時候真的覺得有點太偏向節能
雙離合器是預先接合下一個檔位,而不是前一個檔位
所以順暢加速時進檔又順又快,但是退檔速度則又是另外一回事
(不過我覺得我的9W手動退檔速度比十年前的手自排控制進退檔快很多)
不過技術歸技術,態度歸態度
還是手癢幫忙補充一下有關阿伯的一些說法(對不起,其實另外一棟樓就是被我給搞臭)

gu19630506一開始的說法是嘉義竹崎人(52歲)在台南308高地旅遊發生問題
7/10時居住地設定是台中市西屯區
後來貼上來的行照註冊地址是台中市西屯區,領牌日五月三十日。
這張行照與後來tech007所貼的另外一個行照,包含日期車色型號、部分車號住址、及其他所有沒遮住的資訊都一樣
另外就是兩個帳號都經常可以看到連打兩個全形逗號的習慣
我想他們的感情一定很好,不但買車買連號,戶籍放在一起,就連打字習慣都一樣

PS.不知道阿伯找到他電腦中毒的原因了沒,當初還說是FSC派人讓他電腦中毒  

neo90390 (Vic)

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 1448
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
版大需不需要我推薦你去出版社或者報社之類的,我想你應該有大好前途!!

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1343
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
先收藏慢慢爬

無頭像
   stevelu

重機
文章 421
用戶失蹤天數 222
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
建議各位大大,不要幫他蓋大樓!!!!
免得讓他用標題殺人法得逞!!

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1827
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
tech007七月時曾在偶然間不小心脫口說出他買過兩部福特車,7W是他買的第二部
被我不小心備份起來
(原始文章他後來又改掉了)

tn604678 (平)

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 202
點數 70   戰績 18   改裝 0   故障 1
臺中市 東勢區 
突然看到這篇,真用心,一定要來頂一下
我覺的ps變速箱最大的問題就是他是手排原理,也就是有離合器的存在

今天假設我們開手排車也可能,開山路無力,起步有震動或頓挫,換檔頓挫。
你用5、6檔開山路那可能有力,自已換檔時機,油門、離合器控制不當才造成離合器接合時的頓挫。
今天自動手排把這些事全交給電腦來做,電腦依種揰數據來換擋,但其中一項油門深淺還是要由人來控制
人本身就是一個變數(除非已達到人車合一),所以有些人可能會油門踩踏達不到換檔條件而造成上坡無力,
然後又過踩過深連降檔進而有爆衝的感覺。
所以並非硬體問題,而是電腦換檔邏輯問題(所以有人說mk3是,省油換檔邏輯)
以上為個人的認知

另外dsg的連署是液壓裝置的閥體問題(死亡閃光)和換檔頓挫沒關系吧
怎麼扯到ps變速箱,ps變速箱根本沒有液壓裝置。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們