存檔 | 收藏
點閱數:772
[音響] 音響主機有問題想換 三鶯一帶拜託推薦車廠
無頭像
   oscar0831 (阿盛)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3354
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 南投
月初颱風路旁鐵片不偏不倚的騎上了我的小佛...進廠烤漆的同時順便檢測了我的音響(快撥失靈)
經過技師多次交替更換快撥測試,發現主機故障了,導致不能調整音量等等的問題
因為小弟原本住在高雄,最近一個月剛上台北三峽工作,一直找不到好的車廠~
想請各位大大們推薦三峽鶯歌一帶,好的維修廠如果洗車廠有的話也可以一起推薦
當然囉,修車廠我主要只是要處理我的音響,想要換一台
也拜託各位大大分享一下都換哪個牌子好用以及價位,小弟我的車是05年原廠DVD影音音響
如果三鶯一帶都沒有的話,土城,新莊,板橋...等等的都可以唷!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 62
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原廠dvd要送回製造商!

無頭像

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3354
小施 發表:
原廠dvd要送回製造商!

我有問過阿...他說貴到你不如換一台音響比較實際...
這該怎辦咧...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 62
新北市 汐止區 
oscar0831 發表:

我有問過阿...他說貴到你不如換一台音響比較實 ...

送過好幾台回去修,哪有貴到要換一台音響!

無頭像

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3354
小施 發表:

送過好幾台回去修,哪有貴到要換一台音響! ...

若價格同您所說...那鐵定碰到省事技師了= = 懶的送修填表單吧~
目前我只知道我的手套箱內AUX IN接MP3之後只有後座兩個音響有聲音
快撥 大聲會小聲 小聲會大聲 有時正常有時失常...
至於調整頻道也跟聲音控制一樣~當時的技師拿他車上的裝我車上也是失常
拿我的快撥裝他車上是正常的,所以他就說基本上是主機葛屁了...
送修很貴喔~光送就多少OOXX 等個幾天公司回報之後才會訂價OOXX
幾千跑不掉(腦海浮現當初在高雄車百貨看一台也不過多少...價格差異太大)
以上廢話...
如果是這樣的問題給您送修不知道大概多少呢?? 施工時間呢

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 62
新北市 汐止區 

若價格同您所說...那鐵定碰到省事技師了= = 懶 ...

原廠dvd因設定問題,本身就已經是dvd mp3了,所以在aux這部份,是本來就設定不支援!所以本來就不會四個喇叭都有聲音
至於聲音大小聲部份,主機程式設定跑掉了,你找時間來找我,我再拆下送回工程部門處理!
因為過保固,會收取設定工資,另外再行檢修看看有無內部其他問題!
小施0936421522
台北市基隆路一段139號

無頭像

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3354
小施 發表:

原廠dvd因設定問題,本身就已經是dvd mp3了,所以在 ...

我是偏好原廠配備啦...只是因為快撥失靈真的有點不方便(雖然有遙控器可以用)
但是我後來想想我原廠只有單片裝而已,想說乾脆換一個多片裝,可支援USB即用MP3.4
才想說乾脆不修了換一台主機也會比較方便一點
因為我是在鶯歌三峽要過去是差不多3 40分鐘內就可以到拉,只是因為我處於每天每週六加班的狀況下
所以我比較想先知道大概的金額如果跟換新主機差不了多少,我還是會換新
畢竟單片CD又沒辦法接MP3,出門去玩到山區真的沒廣播沒音樂是挺悶的...
在麻煩你P個大約的價給我,或者您能幫我太換主機亦可報價
因為我對於車子是原廠主義者...一直以來都沒在了解改裝精品的部分
包括音響也是...所以這兩日臨時抱佛腳爬文的結果還是一無所獲...
望大大您能幫助我這個問題QQ
若能的話...我的小彿還有些問題可以一併處理

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 62
新北市 汐止區 

我是偏好原廠配備啦...只是因為快撥失靈真的有 ...

已回覆

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們