存檔 | 收藏
點閱數:2,166
[異常追蹤] 3W 動力泵浦漏油更換
   weiheng (苦命水電工)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1668
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
2012/11月交車,目前14xxx km...兩周前做一萬保養發現漏油 ,技師檢查後告知是"動力泵浦漏油"訂料更換三天後告知料到了....可是我沒空...拖到今天才去更換處理..更換時間約3小時

發現滴油位置

頂起來了

拆光光

動力泵浦

無頭像
   Yamada0715

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 352
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問大大,動力方向泵浦漏油開起來有什麼異樣嗎?

d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 899
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我10年TDCI ..上週進氣軟管也破大洞....我傻了..@@

好在保固內..換新的...!!

weiheng (苦命水電工)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1668
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
Yamada0715 發表:
請問大大,動力方向泵浦漏油開起來有什麼異樣嗎? ...

沒異樣..只是有滲漏...動力油很大一瓶要全漏光可能要很久

鈞仔 (鈞)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2360
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 彰化
我6W..2012-12月牽..5千公里發現油..1萬公里保養換..異狀就是還沒換之前.方向盤轉向超重.重手開起來穩穩穩...換好變超輕..沒安全感ˊˋ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們