存檔 | 收藏
點閱數:23,159
MK2 MK3 原廠對應陶瓷來令
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1041
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
原GG級停售瞜.... 全面改用等級更高的來令...

YJ - MK2 MK3 原廠卡鉗對應陶瓷來令片
特點:

* 改善 FOCUS 原廠煞車軟弱無力的情況

* FOCUS  MK2  MK3 全系列原廠對應適用  
* 來令陶瓷成份,比之前 GG 級再要求
* 使用改裝碟盤的好選擇* 搭配金屬油管有更上一層效果
* 借用GG級來令圖片,因為通規格都長的一樣

並 PS 自行加上 YJ - LOGO 。
   這點貓店需先行向各位告知。
  --------------------------------------------------------

建議售價: 前輪一組4片 2x00   

後輪一組4片 2x00   
工資另議
另有 K&N 美國空濾 高流量濾心可以搭配,歡迎合購安裝帶走

聯結 K&N 美國空濾 聯結

龍貓  0915-299796  
龍貓的 LINE  QR 碼!!
(要是有晚回 LINE 再請多體諒,直接撥電話!  0915-299-796 )
LINE ID - focustotoro

龍貓的店FB粉絲專頁
龍貓的店FB粉絲專頁

deepforest (阿哲)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 153
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東
龍貓,請PM一車份,3Q~

小灰志

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 74
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
請pm 跟原廠差在哪

愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1053
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
小灰志 發表:
請pm 跟原廠差在哪

你好,不妨可以參考看看我小小的心得,僅供參考

車型:我是9w,我之前是開mk2.5 4d 1.8 也有把原廠來令換掉!

使用環境:1.我每天需要跑高速七成,市區三成;上下班里程總數為110km,上下班時段會有塞車狀況
               2.我是很普通的駕駛方法,有時候市區超車需要急煞或一些反應時,並不是「重度」開快車的人!!

使用天數:約十五天!,將新來令跑開了二、三天後,煞車反應比原廠來得有感!(原廠急煞時會有軟軟且煞不住的感覺)

使用心得:

還是原廠來令的配置時,好幾次在市區需要高速急煞或塞車加速急停(市區速度約40~50km)的時候,發現當下踩下剎車那一刻…會有煞不住的感覺,當下是需要多踩深一點!於是裝了一組,用到現在的感覺「不能說此來令有多神,但實用性會比原廠來的好!」 ,但我覺得對我而言用於目前每天開車反應上是夠用的!

(p.s以上是我個人使用的心得,如你是重度需要煞車的車友,可能自已去試過才會知道它的極限囉!!

如果想要了解可以跟龍貓詢問!

謝謝,感恩

任何事情,都有它的意義存在 
   青草茶 (AlbertLin)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 1039
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化<~>麥寮
龍貓大,可以PM全車份的價位嗎??
                         感恩

aaa3993 (阿彥)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 922
點數 84   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
等你測試的結果嘍~
Mk2.5 碟盤 卡鉗原廠
升級這組來令+金屬油管
效果是如何呢?

無頭像
   ccm

重機
文章 407
用戶失蹤天數 2367
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
龍貓大請pm 謝謝~

無頭像
   jw8071 (小堃)

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 884
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中
龍貓大 請PM  前後輪 加  金屬油管  完工價  謝謝  車型MK2 1.8  汽油

A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 434
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 清水
龍貓後輪優惠組數還有嗎?

有的話!幫我留一組!

無頭像
   Askatank

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2658
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
貓大.
我是昨天下午去給你綁束帶及裝測速器的那台5W
思一下這組煞車跟原廠大概差地多大?
PM一下,另外氣氛燈您拿的到貨安裝嗎?
9W那組,要多少錢呢?
感謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們