存檔 | 收藏
點閱數:33,169
[瓏昇車業]FOCUS MK2.5專用日行燈
   wwwshenokia (曉融)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1185
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
請PO完工價

sowamajesty6 (阿樵)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 228
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
煩請PM完工價囉...謝謝^^

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1671
點數 452   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南新市
您好
以上PM已回覆

瓏昇車業 
無頭像
   VENTO

重機
文章 403
用戶失蹤天數 1678
點數 89   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 70W
請pm完工價  mk2.5  謝謝!

Easonchung (Eason Chung)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2576
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請pm運動型前保專用款的價格及所需安裝時間,謝謝。

另外想請問日行燈有獨立開關嗎?

若開啟大燈時,日行燈亮度會否自行降低?

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1671
您好
以上已PM回覆

wwwshenokia (曉融)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1185
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
請問此燈款   有沒有照明的功能呢   有的話是不是跟霧燈一樣

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1671
wwwshenokia 發表:
請問此燈款   有沒有照明的功能呢   有的話是不 ...

您好
這款有照明功能,但效果尚可

亦有LED霧燈,如下圖

無頭像
   torto

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1776
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
請pm 2012年 mk2.5完工價

瓏昇車業 (阿宏)