存檔 | 收藏
點閱數:26,947
[其他車種] 有SCORPIO車友嗎?
   福特小京s (Ford Li / 李學京)

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1743
點數 117   戰績 16   改裝 4   故障 5
桃園縣 龍潭鄉 

爸爸買的第一台車,一直是我最愛

ericjaw (阿慷)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 141
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市
哇……這馬洗當年糾頃A掐耶……讚喔!

ARNOR

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1434
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 中二高下
開過2.9的連後座都有電動椅,方向盤真的是速度感應,落差非常明顯;當年號稱配備比賓士還好...........

我是阿諾... 
   gearbox (gearbox)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2084
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
朋友有一陣子以車為家!空間超大的!
還自改手!上saab桶椅!
就是車老了,毛病多了點,忍痛報廢了!!

無頭像
   Rock0920 (Rock)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 811
點數 219   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
方向盤那顆紅紐是氮氣渦輪增壓嗎?

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 30
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
Rock0920 發表:
方向盤那顆紅紐是氮氣渦輪增壓嗎? ...

喇叭開關

gearbox (gearbox)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2084
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
說來有點掉漆!是喇叭按鈕啦!
還好不常按!!
Rock0920 發表:
方向盤那顆紅紐是氮氣渦輪增壓嗎? ...

無頭像
   kyo20582 (小傑)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3469
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

無頭像
   skysurfer

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2927