存檔 | 收藏
點閱數:4,109
[綜合討論] 開過Focus,真的對日系車很難適應
   qirer (小愷)

版主
文章 154
用戶失蹤天數 2334
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
有時開家人的colt plus出去時,都覺得過彎時車快翻了
坐一旁的太太就在鬼叫"喂喂喂~這台不是foucs啦,別這樣開"

sadiku

重機
文章 774
用戶失蹤天數 85
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
身邊幾個開focus朋友,因為手邊比較有錢了,換車都是選歐系了~~~~

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 107
點數 380   戰績 2   改裝 34   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
我坐過朋友520d 市區寧靜度跟小佛差不多
高速公路還不知 但我想就差在油門反應和速度
小佛都要開到160以上才有感覺到快

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1137
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Beer 發表:
我坐過朋友520d 市區寧靜度跟小佛差不多
高速公 ...

520D開高速很安靜 XDDD

不過我還是比較愛我的小佛啦

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 107
那是差異在哪裡
520dm原廠就有做輪拱底盤隔音嗎!!

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 653
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
520D會跟小佛差不多? ...我本身開12年柴佛 我也有開過520D

那BMW520D可以拿去填海了

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 107
呵呵親身體驗自己感覺市區寧靜度
舒適度差不多

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 466
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
5系列底盤真的沒話說..之前開客人的535 上交流道四檔180
那底盤依然貼在地面 變換車道不拖泥帶水

要做比較,我覺得FOCUS底盤比較像低階版本的3系列或C class..要跟5比根本不可能..

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 45
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
士林小班 發表:
已經做對的事又何必再改變 ...    ...

+1

阿炭

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 680
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
難適應那就應該選擇Impreza GRB五門~~保證更穩定,更有加速感....我承認我是來亂的~"~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們