存檔 | 收藏
點閱數:9,228
這個人說話沒信用(交易請小心)
   偶速小金 (小金)

重機
文章 750
用戶失蹤天數 607
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 愛情鄉
http://www.focus-sport.club.tw/viewpro.php?uid=82807
lion670911 (阿宥)

想知道原因在私下密我吧

有跟他有交易的請小心點吧

認真努力賺錢為了?? 
   殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2201
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
花生省魔術...

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 1716
點數 72   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
為何要私下密你呢,男人的話把事情臺面化嘛,講清楚嘛?趕不敢,我發表文章的時候你敢不敢第一時間站出來對質,不敢哦,我還笑你不敢雷,讓大家做公親啊,不要盡做一些小動作,難看啦幾歲了

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 1716
嘉義縣 中埔鄉 
還有你的標題下的比我還生動,這個標題應該是我用在你身上的,被你搶走一步了,氣死人了[M5]

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 1716
嘉義縣 中埔鄉 
還有你的標題下的比我還生動,這個標題應該是我用在你身上的,被你搶走一步了,氣死人了[M5]

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 1716
嘉義縣 中埔鄉 
為何要私下密你呢,男人的話把事情臺面化嘛,講清楚嘛?趕不敢,我發表文章的時候你敢不敢第一時間站出來對質,不敢哦,我還笑你不敢雷,讓大家做公親啊,不要盡做一些小動作,難看啦幾歲了

偶速小金 (小金)

重機
文章 750
用戶失蹤天數 607
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 愛情鄉
第一 我根本不知道你在PO什麼文 也是我朋友跟我說的
第二 我沒說東西不讓你退
第三 你本來就說話沒信用了
第四 壞掉也是你說的 我也相信你

一開始面交避震器也是我拿下去南部給你的 而且2手商品本來就很不一定了而且只賣5000塊
就算壞掉好了  我會白吃到留名片給你讓你打去公司嗎? 自己想想吧
重點我根本不知道壞掉 拆下就放很久了 老婆打算丟掉我再拿出來賣的
交易後你說有問題  好沒關係 可以退但是要你拿上來台中給我 你說什麼我沒說  
好~就算沒說好了
我也沒說不讓你退
你約我何時拿我是真的很忙 但是我有從頭到尾都沒理嗎?
我也說這禮拜1.2要會錢給你
對!我有說東西我不要了這我承認 這點我有說 只是當時真的沒空理你我也沒時間下去跟你拿
錢我也說到做到有匯 朋友跟我說交易本來就有點紛爭  沒關西東西叫我拿回來
我有傳賴跟你說 你也都不回 不看 等到我在FSC私密你的時候才肯出來面對?
今天我沒別的意思 你說好來好去  好~!我錢也匯給你了你東西有還我嗎?
今天到底誰說話沒信用
2手交易  有問題  退件  還錢   這本來就正常了

今天我只要求錢退你東西寄還我 好來好去

blurred1990 (小陳)

250cc
文章 352
用戶失蹤天數 3205
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 大馬路
買二手改裝品本來就會些風險(不是幫誰答腔)
畢竟買到便宜的用很久(你賺到),或是買來用沒多久就壞了(就運氣不好)
就四個字''貪小便宜'' 賭運氣看看可以用多久
其實沒必要為這種事情搞的不愉快
事情說清楚講明白 也不用在論壇上互相攻擊

以上個人觀點

pk63755 (小佐)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3275
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
我不得不說   小金他人我見過  也交易過

之前因我家人的因素導致交易上  資金有些耽誤讓她誤會