存檔 | 收藏
點閱數:7,345
[K幫] [原創]感謝阿翰.....果然沒唬爛我!!哈哈哈
無頭像
   RogerFOCUSMKII

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 6528
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 K幫
話說前天去裝了BC

果然真的跟以前的Peugeot sport(倍斯登代工) 差不了太多~

硬中帶Q,坑洞處理在國產中不差...

可能也要看安裝的人是不是對這組避振了解度吧!

謝謝你啦!!感覺又回到之前的306GTI的駕駛感....

不過.....我認為前阻尼可以調到最一拜...這樣會更像306...

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
你就是那天搞到很晚的那一台? 五個人看BC達人表演....

無頭像

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 6528
來自 K幫
Originally posted by RC at 2006-5-12 06:47 AM:
你就是那天搞到很晚的那一台? 五個人看BC達人表演....

是的.....不要說達人啦!!他會害羞....

媽媽說要低調.....

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
Originally posted by RogerFOCUSMKII at 2006-5-12 02:53 PM:

是的.....不要說達人啦!!他會害羞....

媽媽說要低調.....

不過....你說前阻尼調到最硬會像306,我有不同的意見.您參考參考....
前阻尼調到更硬,你進彎會慢半拍,會很推唷,你想要有法系車過彎那種切弧線的感覺,後輪還會幫你補方向盤,你需要的是ST後防傾啦!法系車強是在後輪,前輪都一樣結構,別忘了...阿翰好像弄得到東西唷!

無頭像

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 6528
來自 K幫
Originally posted by RC at 2006-5-12 06:58 AM:

不過....你說前阻尼調到最硬會像306,我有不同的意見.您參考參考....
前阻尼調到更硬,你進彎會慢半拍,會很推唷,你想要有法系車過彎那種切弧線的感覺,後輪還會幫你補方向盤,你需要的是ST後防傾啦!法系 ...

應該說是帶甩吧!!那個沒有PSS 真的是沒辦法...我們現在只能模擬....

無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 2981
新北市 樹林區 來自 k-club
Originally posted by RC at 2006-5-12 14:58:

前阻尼調到更硬,你進彎會慢半拍,會很推唷,你想要有法系車過彎那種切弧線的感覺,後輪還會幫你補方向盤,你需要的是ST後防傾啦!法系 ...

看來你已經深深的愛上了st的防傾桿了!!
有機會可以坐坐你的車嗎??

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
Originally posted by horn at 2006-5-12 03 PM:

看來你已經深深的愛上了st的防傾桿了!!
有機會可以坐坐你的車嗎??

可啊.....你有保險嗎?

無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 2981
Originally posted by RC at 2006-5-12 15:08:
可啊.....你有保險嗎?

有阿!!受益人還是你的名子ㄝ!!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
Originally posted by horn at 2006-5-12 03 PM:

有阿!!受益人還是你的名子ㄝ!!

要試坐就要這禮拜囉....因為下禮拜避震器也換ST的了.....

無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 2981
今天嗎??
人家是外表st化,你是從骨子裡st化!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們