存檔 | 收藏
點閱數:3,864
[異常追蹤] 備胎室積水問題
   away0120 (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2886
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-草屯
各位大大

請問有人有發生過備胎室積水的問題過嗎?

近來連日大雨,今天打開後車廂時,赫然發現竟然發霉了

我把後行李箱墊拿起來後,發現備胎怎麼有點潮濕,

再把備胎拿起來,發現備胎下方全是積水

馬上跟朋友聯絡,約週六回去原廠查看一下。

請問有大大發生過這樣的問題嗎?

無頭像
   t0125690 (風速500哩)

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 3119
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義縣朴子市
明天檢查看看

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1765
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
露天停車?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1320
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
away0120 發表:
各位大大

請問有人有發生過備胎室積水的問題過 ...

好嚴重喔!怎麼會這樣~ 這樣都可以養魚了

Anderwa

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1564
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我的MK2 4D 有類似的情況,

牽車一年多後就發現後行李箱防水墊在大雨過後開始會有水滴,

後來是自己去買後廂防水膠條來換,因為原廠報價工資要五百..............

我本身的例子給你參考!

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2886
忘了說明

我的車是9W

至於為何會這樣 我也不清楚

我想應該是這幾天雨大 行經積水路段較多的關係

詳細還是要等週六回原廠查看水從哪裡來的

若是防水膠條的關係 我會叫我朋友搞定

畢竟是他賣我車的麻.....

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2026
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
有圖片嗎?????????

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2886
圖片忘了照耶

今天忘記帶手機出門

一發現積水 我就先用布吸乾了

現在是備胎下方的棉(布?)還濕濕的

其他能擦乾的我就先擦乾了XD

香菇 (Chi)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1794
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 台中
是否有拆過尾門與車身之間線組的橡皮套
若裝回時未固定好
水會從此處滲進車內喔!

GO~GO~小鐵柴! 
無頭像
   t0125690 (風速500哩)

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 3119
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義縣朴子市
away0120 發表:
忘了說明

我的車是9W

至於為何會這樣 我也不 ...

我的也是9W 我看明天真的要好好檢查一下了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們