存檔 | 收藏
點閱數:7,207
《八.九.十月活動促銷》法國 Focal 套餐優惠開跑~
   瀛達-小應 (贏達-小應)

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1728
點數 537   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹

Focal IS165 先迪利代理 公司貨 車友享8900完工
Focal IS165 + YSCA 860A 車友享16900完工
Focal IS165 + YSCA 960A 車友享16000完工
FOCAL K系列及K2系列 全面8.5折 (安裝工資另計)
FOCAL P系列超低音喇叭 全面9折 (安裝工資另計)

2013 NEW FOCUS ACECAR及FREEWAY 8吋專用機 DVD/導航/HD數位/藍芽/方控 20000完工 (實照隨後補上....待續)

優惠至 10/31日止~~! 行動要快!數量售完為止!!

※全部皆為 先迪利代理 公司貨 享有完善的售後服務及保固!!

※限FSC"實車"會員,來店請先示出證明,否則視同一般會員無此優惠

無頭像
   igh720808 (小雷..暗之羽翼)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1214
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園...中壢..
...大大..我是會員..可是喇叭我想要改在CAMRY上面耶..這樣可嗎...

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1728
新竹市 來自 新竹
igh720808 發表:
...大大..我是會員..可是喇叭我想要改在CAMRY上 ...

@@~恩恩  請洽03-5329886或0911-431418 小應

bala031 (芭樂)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 547
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
2013 NEW FOCUS ACECAR 8吋專用機 DVD/導航/HD數位/藍芽/方控 20000完工 (實照隨後補上....待續)

有興趣

MioMorning (五哥仲恆)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 451
點數 114   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
瀛達-小應 發表:

@@~恩恩  請洽03-5329886或0911-431418 小應 ...

請問小應哥:

Focal PS165 這一組 跟
HART HP60 這一組
兩者聽起來差不多嗎?

^^..

休旅車 馬力大 vs 省油 真不容易!! 

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1728
新竹市 來自 新竹
MioMorning 發表:

請問小應哥:

Focal PS165 這一組 跟
HART HP ...

已回覆 請查收信件

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1728
新竹市 來自 新竹
bala031 發表:
2013 NEW FOCUS ACECAR 8吋專用機 DVD/導航/HD數 ...

這幾天會PO實照 歡迎預約安裝

無頭像
   jklriver

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3805
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我有聽過朋友裝PS165用JVC的主機沒用擴大機我就感覺進化很多了
我的主機AUTONET 8680搭配 PS165 推得動嗎?
還是有C/P不錯的組合可以推薦給我呢 ?
可以的話請一起報價給我謝謝
謝謝

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1728
新竹市 來自 新竹
jklriver 發表:
我有聽過朋友裝PS165用JVC的主機沒用擴大機我就 ...

推得動唷~但還是一線品牌推的效果較好
目前PS165無做促銷  P系列重低音才有唷
也可以考慮IS165效果也不錯唷^^

takao (阿彰)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 622
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 新竹-桃園
小肥--->Focal IS165+四門+後車箱制震隔音要多少

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們