存檔 | 收藏
點閱數:12,842
[綜合討論] 主駕駛 門把卡住
   sky0531 (shih-kai)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1471
點數 18   戰績 0   改裝 51   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
想說奇怪~門是很扎實~沒錯...

但是我怎麼門關這麼大力才能關上

還要用蠻大力道關上2~3次 才能關好

我原以為新車麻....多關幾次應該就OK了~

後來才發現..原來是...門把卡住.....

原來沒發現是因為拉開了就上車.....只有"天知道"卡住了...

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3286
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
完了..我的也會耶...淋完雨.更常卡住..

無頭像
   nigel.lu

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3299
苗栗縣 頭份鎮 
我的也是,一樣的情形  。 還在想我的應該是個案,要抽空回原廠處理,沒想到我不是唯一 。 沒下雨乾燥時到沒遇過。
要回原廠念一下了:15 。

無頭像
   大滷蛋

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2818
其他 
早上也發生了! 我直接打0800通報
他說沒人通報我是第一件(大家快去通報吧)
十點打電話20分後業代聯絡馬上入廠
由於是第一件開案的單子,整個營業所跟保養廠都很重視
經理廠長都出來關心拍照……四個都拆下來
拿給我看結果可能是料件鑄模時,連結處鐵肉稍凸
所以拿去細研磨一下……裝回去就好很多!
十一點半離開,全程一個多小時就搞定
所以這不是潤滑的問題!已發生的車友
還是通報一下趕快處理吧

無頭像
   breezestyle

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3215
其他 
重要文章,標記一下,謝謝分享。

dino7010 (苦瓜)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3389
其他 來自 台北
我在01也有首發此問題的文章

今天打給業務(汐止廠)

業務說會跟上面反應並看要如何解決

要我1000公里回廠保養時順便處理

但是我要開到1000應該還要兩三個月

業務要我先噴潤滑劑擋一下先

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2515
新北市 土城區 來自 打狗
我4G車跟朋友6G車也都會  只有駕駛這邊

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2180
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
通病啦~~改天回原廠拍桌子吧:18

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3041
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我會回原廠翻桌:15 :15 :15

無頭像
   silica1001 (不惑之年)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3874
高雄市 前鎮區 來自 高雄
我的也會卡住耶@@
真ㄉ要來通報一下
這是我們的權益

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們