存檔 | 收藏
點閱數:2,083
3種掛載方式的行車記錄器 WDR660
   瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2273
點數 273   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
[新品上架] 導航者WDR660 1.6大光圈 高解析行車記錄器

三種掛載方式,滿足您的所有需求。中低價位,CP直最高的行車記錄器。

下圖為原廠所附的 吸盤 和 黏貼 支架

原廠吸盤支架

原廠黏貼式支架

我們另外送您,後視鏡改裝短支架

改裝完成後式樣

左邊為改裝後式樣  右邊為我們隨機送給您的短支架

拍攝影片,近日會PO上來。有興趣的車友,歡迎詢價。

[新品上架] 導航者WDR660 1.6大光圈 高解析行車記錄器

瑞奕汽車精品百貨 
   大力丸

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1129
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這台怎麼長的和DOD LS300幾乎一模一樣,支架是不是通用,黏貼支架有單獨賣嗎。

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2273
桃園縣 中壢市 
大力丸 發表:
這台怎麼長的和DOD LS300幾乎一模一樣,支架是不是 ...

這台和 DOD LS300W 可以說是同樣的機子,只是廠牌不同。

至於他們的支架只有接頭是一樣的,其他整個支架幾乎是都不同。

我們是沒有單賣支架,或許您可以和導航者 02-22262127 詢問看看,謝謝您!

大力丸

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1129
其他 
瑞奕汽車精品 發表:

這台和 DOD LS300W 可以說是同樣的機子,只是廠 ...

等實拍影片出來之後,再來決定要買這台還是ls300

無頭像
   bobo0907

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2721
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM!謝謝!

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2273
桃園縣 中壢市 
bobo0907 發表:
請PM!謝謝!

請收私訊,謝謝您!

大力丸

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1129
其他 
請pm單機不含記憶卡售價,謝謝。

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2273
桃園縣 中壢市 
您好,

感謝您的支持,購買一台後又再度詢價另外一款。

已私訊給您囉

謝謝您
大力丸 發表:
請pm單機不含記憶卡售價,謝謝。

無頭像
   cwhstar (cwh)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2691
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm,謝

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2273