存檔 | 收藏
點閱數:37,359
[綜合討論] GARMIN 3595 FOCUSMK3 安裝位置討論分享
無頭像
   weiyichiu (br06)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1887
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中

我是這樣裝的~ 後擋紀錄器還沒安裝

無頭像
   k998877

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 1132
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

請問您GPS是怎麼固定在中控上方的呢
感謝

VincentCid

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1333
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... NO=DGAL2T-A55872665

請問有人用過這東西嗎? 想買一片來試試

雅比比 (亞比比)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1724
點數 72   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 

那個我買來不到一天就掉了....很爛:18

Soar (Soar)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2474
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 Keelung
雅比比 發表:

那個我買來不到一天就掉了....很爛:18 ...

能分享一下使用上的心得嗎? 想多了解一些!  3Q ! ^^

wiselyrow (四維羅)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3273
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 台北
Soar 發表:

能分享一下使用上的心得嗎? 想多了解一些!  3Q ...

那個不錯傭耶~我也是用矽膠黏的...至少可以1個星期內不會掉

不要問我為什麼不買柴油五門2.0...因為我窮,因為我沒錢...行了吧!! 
   雅比比 (亞比比)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1724
點數 72   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
目前是用GARMIN GDR30 原廠延長線組的吸盤+原廠附贈的底座黏在中控上面...

保證萬年不掉~~

elitestanley

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 88
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
雙面膠吸盤千萬別買 因為3595太重
小弟買了兩個都掛點

無頭像
   k998877

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 1132
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
借用雅比比大的圖
有沒有大大可以指導一下 要怎麼樣才有辦法像下圖一樣固定GARMIN GPS
感謝

無頭像
   陳小裴 (陳小裴)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2375
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
買一塊大概5mm厚
外徑65左右的壓克力板
用3m當背膠就可固定在你想固定的位置
總花費不用一個便當錢