存檔 | 收藏
點閱數:37,288
[綜合討論] GARMIN 3595 FOCUSMK3 安裝位置討論分享
   雅比比 (亞比比)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1707
點數 72   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
研究了很多種固定方式...

還是覺得這樣比較不會擋到視線(放沙包感覺太高)

另外行車紀錄器真的找不到地方放了

裝在那邊畫面左下角會錄到一些感應器~

有沒有人可以分享不會擋到的位置呢

Cyril (Cyril)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1663
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Hsinchu
我的3595跟你的位置一模一樣,行車紀錄器的位置是下面紅框框
其實我覺得這樣還是很擋視線@@  不知道有沒有更好的方案

無頭像
   k998877

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 1115
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問兩位大大你們是怎麼把3595固定在中控上方的呢?
小弟我目前是用原廠矽膠座放在中控上面,也就是比你們放的位置在更往前檔的方向一點
而且高度也比較高一些,想參考一下你們固定的方式
另外小弟我的行車記錄器是TF2 + 短支架
位置差不多就在雅比比大的位置那,但是更往下方延著網點邊緣
因為怕如果粘在網點上隔熱紙會被撕下來
但錄影畫面左方也是會被雨滴感測的蓋子擋到一塊
好處是從駕駛座的角度看過去,行車記錄器是被後照鏡遮住的,看起來比較簡潔一些

無頭像
   rex0707 (阿碩)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1148
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北

黏在中控
完全不擋視線
也看的到原本的小螢幕

vancent46

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2312
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問大大,我也有一台garmin,但不是該型號...
不知能否也能使用大大在用的這支架而固定在如圖示的地方呢?
謝謝!

allexsandra5 (大頭哥)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 321
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
哈~導航放這樣跟賓士A系列的中控螢幕擺法很像耶
新的C系列 W205好像也這樣搞

回去來研究一下

Cyril (Cyril)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1663
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Hsinchu

這樣前檔視野比較大我喜歡~
大大你這樣的方式副駕駛看的到音響螢幕嗎?

無頭像
   rex0707 (阿碩)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1148
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
Cyril 發表:

這樣前檔視野比較大我喜歡~
大大你這樣的方式副 ...

副駕駛會看不到喔...
因為我覺得副駕駛不用看到沒關係XDD

gucci521336 (劉啊倫)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 2143
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
我放在這 不會遮到視野!固定方式用黏的

ericjaw (阿慷)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 146
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市