存檔 | 收藏
點閱數:14,587
[綜合討論] KUGA.24小時環島油耗測試..
   展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3290
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
滿油從展馳出發.到回到展馳補滿油.共用了104公升的98無鉛..

104公升.共跑了939.9公里

水溫常態溫度在89~95之間...

第一桶油跑了423公里.補滿加了49.16公升.當然這中間包含了一段慘無人道的北宜殺彎跑法.幾乎都是80的直線.60的過彎..我可以確認.70過彎會推頭.

整體來說..這台車在操駕上有很高的水準.油耗表現就值得斟酌了...

拉不拉喬 (拉不拉喬)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 964
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
完全沒有畫面= =

MK3~9W~灰熊厲害!! 
   MioMorning (五哥仲恆)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 471
點數 114   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
展馳菜鳥 發表:
滿油從展馳出發.到回到展馳補滿油.共用了104公升 ...

請問是 Kuga 2.0L 的油耗

還是 Kuga 1.6L 的油耗呢?

^^..

休旅車 馬力大 vs 省油 真不容易!! 
   展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3290
臺中市 西屯區 
http://www.allcar.idv.tw/viewthr ... p;extra=&page=1

抱歉我還搞不懂這裡的貼圖...
車是2.0的運動版...
油耗方面因為是新車.或許有磨合期的差異...
目前是原廠出廠狀態.均未改裝..

a中 (a中)

重機
文章 822
用戶失蹤天數 1182
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 中彰投
還是 柴油 省 多ㄌ

Bobby

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 378
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
等福特出柴油版再好好考慮Kuga。

無頭像
   joelincf (joelincf)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2873
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
有圖啊!

24小時不眠不休,很棒的試驗,辛苦你了!

kaiko (kk)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3010
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
很實用的分享
但是還真有點嚇人
希望磨合期過後能有更好的表現

無頭像
   silica1001 (不惑之年)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3878
高雄市 前鎮區 來自 高雄
我的也是5G運動版
買運動版的原因是用來遊山玩水
平日上下班用機車代步
所以油耗並不是我第ㄧ考量

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3290
臺中市 西屯區 
其實.福特出這台車.算是夠老實了..
2.0的缸內直噴引擎.上渦輪.敢校調出242匹.本來就保證是吃油怪獸..他的官方油耗數據也標示在10點幾.
與我所實測的.差異不大..(市區就恐怖了.)
這車..駕馭感十足..要讓它對你服服貼貼.還真要一點時間.
就好比小弟我這次去跑環台24耐.還專程跑北宜不跑國五.也是為了試試它的能耐.
19吋的馬牌.智能四驅.以80入彎.60出彎.跑北宜對它來說.算是輕鬆.但苦了我的手婉.(還在發炎)
但70出彎就有點抓不住了...
懸吊方面.算是硬底盤..高速200的情況下.還不會有漂移感.(當然我不會再200時變換車道.我還想活久一點)
碎震路面比較不舒適.但這是為了對應操控性.所必須犧牲的一點.
內裝就別談了.我上車連手機要放哪都不知道...
那套影音系統.更是*&^%$#..........
以上是個人見解...謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們