存檔 | 收藏
點閱數:1,393
[E&T CLUB] 大家好
   razer (葉子)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 3251
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 葉子義工團
我要換車了  到底4*4 還是2*2   

插在那裏

有大大可以給建言嗎  感恩阿

the leaf volunteer service group 
   WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1932
新北市 汐止區 
請找之前的文章,有太多車友問這問題, 4*4 就對了!

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1794
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
razer 發表:
我要換車了  到底4*4 還是2*2   

插在那裏

有 ...

好處: 想用的時候就有, 就結婚一樣...........

壞處: 除了比較耗油之外

看你想往戶外跑嗎? 如果幾乎不跑, 買2傳吧, 若是想跑跑輕度越野路段, 那就不用多說了吧.

多人都會陷入掙扎之中, 先問自己吧, 你就會有答案, 沒有人能幫你決定

ps. 想說先買二傳以後再來改四傳嗎? 別傻了, 沒人會幫你改, 不如換車.

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   love011360 (阿志)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2906
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
老莫 發表:

好處: 想用的時候就有, 就結婚一樣........... ...

好處是蝦咪,小弟聽不懂可不可以解釋更清楚一點

建議買4x4因為

"4x4可千日而不用,不可一日而不備"

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1794
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
love011360 發表:

好處是蝦咪,小弟聽不懂可不可以解釋更清楚一點
...

你當然不懂囉~~~

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3005
新北市 汐止區 來自 新北市
4*4可走2傳走不到..........
4*4可拖著2傳走..........
有太多...........
本身2傳............
有太多的.........
建議4*4就對了!

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2180
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
omen5456 發表:
4*4可走2傳走不到..........
4*4可拖著2傳走.... ...

你的第一次就是被我給………………

razer (葉子)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 3251
新北市 五股區 來自 葉子義工團
已下定 4*4 下星期四牽車  

鐵灰色   

家族貼紙要和誰拿呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們