存檔 | 收藏
點閱數:44,882
[綜合討論] 請問TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W-30有車友使用嗎?
   bosschen (波斯陳)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2013
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
目前一罐已到170元(附海關證明與發票).........

不知有無車友使用在Focus 5W/9W 上面?心得是?

小弟有看到這一隻有C3認證........BMW LL-04,應該可以讓5w/9w車吃才對~

補一下認證:TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W-30 認證ACEA C3/MB 229.51/BMW LL-04/VW 502/505.01

大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1277
點數 1399   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 很大心
讚好用!!!不容易衰退!而且便宜又好用 CP直高~~~
小弟柴油車

DS汽車安卓影音科技 
   bosschen (波斯陳)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2013
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
謝謝車友分享心得!

小弟就先屯個2箱先!!~go~

ph1230 (洛克)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3043
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
便宜好用~~

也已經屯兩箱了

準備用第三次囉~~

suisky

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 834
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Taipei
想問一下各位~~
加了四瓶後   還剩300 CC 要怎麼處理阿~~~

iemilk (吳牛奶)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1489
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也用這支...不過是當初2百多的時候買的

用在FOCUS 9W 和 Fiesta 1.6

現在降到170元,更便宜...

不過人總有一種犯賤心理....好像太便宜了,有貴一點的,品質不錯的嗎?

無頭像
   douglas712 (Curtis)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1526
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 莒光鄉 
9W 300後就吃這支到 目前9000~
沒問題 便宜好用,每開60KM中會拉1~2次 18格  頭好壯壯  
便宜是因為大量進貨 水貨商薄利多銷  不代表是差的。

上次台神車 跑33w , 每開60KM中會拉1~2次 14格 只吃99~170元的油,一樣沒吃機油

我以前的重車也都只吃 1百多塊的機油,引擎依樣嚇嚇叫,車行的機油都瑪賺對半,所以你們還真的覺得貴就是好嗎^^

無頭像
   sacking4 (白色傑森)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2492
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
一千公里保養時 帶六罐去 其實五罐應該就夠了 技師硬開第六罐 結果才加一點點 我那第六罐該放冰箱保存嗎@@"

無頭像
   nyo1023 (魔)

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1381
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺北市 中正區 來自 台北市
這機油用在 mk3 汽油款的是否適合?有其他車友提供心得嗎?

劉鳳

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3242
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-香山
我買180元1瓶,基本上這支油真的不錯也沒問題!
何況~福特原廠有些機油好像就是道爾代工的.....
小弟的車是mk2.5 tdci~

我也認為不要被價格迷失了,不是貴就好~也不是多便宜才好~
機油跟輪胎一樣,沒有爛輪胎~只有拿錯輪胎去做不對的事情....

這支好像不算"賽車"機油~不過我也拿它來操....甚至下場地跑!
目前一切都安好囉!!
最近又要換油了~這支我會持續使用吧!!

Let's Go~! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們