存檔 | 收藏
點閱數:37,541
[綜合討論] 側踏板蠻實用的
無頭像
   kat

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1953
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
kat 發表:

我去問技師也這麼說

說他們不能裝,因為發生問 ...

我是去外面車廠,非原廠

無頭像
   nigel.lu

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3298
苗栗縣 頭份鎮 
版大煩請pm側踏板價格跟店家 OK 嗎?

yinsg330 (大笨熊)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2244
桃園縣 中壢市 
版大,可以PM 安裝的廠商及價格嗎?謝謝!

dino7010 (苦瓜)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3389
其他 來自 台北
原來車上沒有的東西

裝了

以後要驗車都要拆掉啦

我最近就把公司車的側踏板拆下而已

不打算裝上去了

每年都要拆不膩喔

kuga8628

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2743
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
dino7010 發表:
原來車上沒有的東西

裝了

以後要驗車都要拆掉 ...

所以才問要不要改行照? 會不會影響車寬? 沒有在行照上註記是一定要拆的

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1876
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 來自 高雄市
幹嘛拆?代驗廠這麼方便,且又不用多加錢,晚上還開到7點,下班再去也來得及驗,我從第一台車到現在,沒一台監理所驗得過的,但驗車、賣車的問題,也從來沒煩惱過,監理所純原廠沒動過的,光一個燈殼退色、避震彈簧老化軟掉、他不想給你過,你還是一樣要乖乖的摸摸鼻子去改善,到他認為可以的範圍才行,原廠沒改就一定會過嗎?車買來是自已要開的,在不影嚮別人的範圍裡,為了一些小事情,就要遷就別人啦、法條啦這些有的沒的,連想把車搞得自已看起來爽一點也不行的話,那我是做不到,新車5年才開始驗,5到10年的車,一年才驗一次,不用想那麼遠吧

.. 
無頭像
   大滷蛋

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2817
其他 
能pm一下嗎?
我怎麼在y拍都找不到

Alan3621 (Alan)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1865
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
諾司熊 發表:
幹嘛拆?代驗廠這麼方便,且又不用多加錢,晚上還開到 ...

側踏板應該不用驗車吧,
我的Escape 11年了, 只有行李架'橫桿'才需要監理所報備加註在行照上.

dino7010 (苦瓜)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3389
其他 來自 台北
那我前幾天拆假的????

我是知道有門路就可以不用拆

那沒門路又想裝的當然要拆下來驗呀

:15 :15 :15 :15

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1876
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 來自 高雄市
北部要找個好配合的代驗廠有那麼難嗎?驗車方面的問題,建議去問一下身邊車有換過東西的朋友,車在那邊驗,不然路上看到有裝側踏的,剛好有空就問問他,我想答案應該會多到讓你選不完,不然不會有自已加裝零件的車滿街跑,再不然就像你說的,怕就不要裝而已,反正開這版是要分享自已使用的心得,又不是要鼓吹大家裝,現在就要煩惱5年後的事,好遙遠嘿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們