存檔 | 收藏
點閱數:1,068
[燈類] 請問focus改了srr電腦之後,ABS燈會一直亮是正常的嗎?
無頭像
   pitbulltoma (ROCK831)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3895
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
小弟買了一台05年的focus,車商告知我因為前車主有改SRR的電腦,所以ABS燈會一直亮,但是功能都是正常
請問這是真的嗎?
我不懂車...請各位前輩指導一下

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 155
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
不正常~

先去檢查ABS的SENSOR有無脫落~

改電腦是針對動力部分 跟ABS有啥關係~

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1002
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
車商說的話能聽...

什麼什麼都能吃了

黑 5D MT  
   藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 616
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
小弟不才..SRR的電腦是什麼??

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 355
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
應該是sct

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2941
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
就叫我鑫哥吧 發表:
應該是sct

專業

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們