存檔 | 收藏
點閱數:8,076
[N.S] N.S-9月出遊
Hen[有多少能力就作多少事! ... ...] s669955[阿牛] 藍色的天空[酩傑] annaangel[angel] 煙斗桑[NS - 阿德] dkny20013[阿宏~告一段落先休息] 熊仔獸[豪a] 新小灰 林有閒[很缺錢]
標題N.S-9月出遊
日期2013 / 09 / 08
集合時間08 : 00
地區臺南市
聚會地址詮瑞物流廣場(國道8號新市交流道下,速邁樂加油站旁)
聚會描述[好]  [運]  [到]
參加人數9
倒數天數活動結束
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...) 發表於 2013-8-19 10:06 PM 

日期: 2013/09/08 (日)
時間: 08 : 00 AM
集合點: 詮瑞物流廣場
           (新市國道八號交流道下,速邁樂加油站旁50公尺)
行程: 台南出發→國道三號→雲林古坑休息站→南投紫南宮→妖怪村→溪頭自然教育園區→返程
        (視情況決定當天晚餐)
內容:農曆月之後,到紫南宮求財求平安,接著前往妖怪村逛逛順便解決一下午餐,最後再好好親近一下大自然,
       工作的休假之餘,也該讓身體多活動一下,以上若有任何問題歡迎與我連絡,謝謝!!

溪頭自然教育園區網址:
http://www.exfo.ntu.edu.tw/sitou/cht/

歡迎FSC各位車友們也一起來同樂哦~~

N.S-Hen 
   s669955 (阿牛)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 1595
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 高雄
老天保佑!那天不要讓我有突發狀況ㄚ…

熱血歐吉桑 
   新小灰 (五甲阿超~~)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 2316
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山
唉...

快樂做為自己 
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2901
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
s669955 發表:
老天保佑!那天不要讓我有突發狀況ㄚ… ...

你是不是還有東西在我這忘記拿......@@
想想可樂果~

TO阿超
這日期是之前我有先說好的
所以.......

新小灰 (五甲阿超~~)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 2316
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山
阿亨.超想參加.
無奈大夜班.我的班比較麻煩一點.我是固定九休三.
你們活動都星期日辦的.紫南官.我也沒去過.殘念.

JAMESHUNG (JAMES)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 3021
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
推一個

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2901
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
新小灰 發表:
阿亨.超想參加.
無奈大夜班.我的班比較麻煩一點. ...

其實我也是輪班的
但是我都是找有休假的假日和大家出去
是說~他們也真的蠻配合我PO的時間

TO JAMESHUNG
何時有機會能和你一起出遊勒

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 1595
Hen 發表:

你是不是還有東西在我這忘記拿......@@
想想可 ...

該不會是失傳已久的清潔劑吧
還有阿木買的冷媒管也要麻煩你了^^"
看哪時候你方便再一起拿吧

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 1595
其實還有一個超級隱藏版人物
已經很久沒跟我們一起出門了
他該不會是一年出現一次的周年慶吉祥人物吧:18 :18 :18 :15 :15 :15

annaangel (angel)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3257
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 彰化
嘿嘿,跟上

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們