存檔 | 收藏
點閱數:4,674
[綜合討論] 這是真的嗎?
無頭像
   ykd521 (ykd521)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1030
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
Originally posted by dc5325 at 2006-5-15 06:15 PM:
大家消消火
來看一下C8被撞的樣子

http://www.autobear.org/viewtopi ... =focus&start=35

老實說,我不知道是哪台車撞的,也不知 ...

看不到阿,要登入才行。

無頭像
   ykd521 (ykd521)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1030
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
Originally posted by dc5325 at 2006-5-15 06:15 PM:
大家消消火
來看一下C8被撞的樣子

http://www.autobear.org/viewtopi ... =focus&start=35

老實說,我不知道是哪台車撞的,也不知 ...

看不到阿,要登入才行。

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1460
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
我還是很好奇那麼疏的齒輪比...
2000轉時速100km
那雜誌所測C8--1.8的極速189km/h 是幾轉呢???
小佛2.0在3000轉是110km...6200轉大約是195km (5檔)
若2000轉就已經100km...那6200轉扣除風阻應該也有240km/h以上吧...
還是5檔根本拉不到6000轉以上呢?????????

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 831
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
C8的最高速應該會出現在四檔

無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3458
新北市 新店區 
Originally posted by Timmy at 2006-5-15 12:26 PM:
上面看下來 發言的幾乎都是個人主觀的意見 自己的看法

1.開版的既然都說是省油比賽了,會有人大腳踩油門嗎?況且省油一直都是C8訴求的重點之一,所以C8在這方面的確很棒,但是油耗是看個人使用習慣的,這也沒什麼好 ...

Timmy 講的對, 我在買車前確實是比較過很多車子.
對 focus 來說確實是有些不公平, 因為那時比較的車種都是屬於高級車.
價位都在 150 萬之上.
但後來為什麼選擇 focus,
一來是因為當初每個雜誌對他的評價都不錯, 本身去試開, 感覺好像也還可以.
二來是衝著他有手排.
另外就是他的外型, 說實在也不錯看.
而且那時想說, 還不是可以享受高級車的時候, 以那時的眼光來看,  focus 相對便宜且樂趣似乎也頗高, 所以就衝動的買下去了.

在牽車第一天, 就上來 po 說覺得死角頗嚴重的問題...
後來也是想說久了就習慣, 反正買都買了, 不然能怎樣.
但接二連三發生了一些問題, 例如 生鏽, 異音, 發不動, 引擎震動等問題.
都讓我有點不能接受.
而且我買的是手排, 所以相對的我也蠻在意他在性能上的表現.
當我死命拉還拉不到 200, 再加上看到很多前輩改了一堆套件, 但似乎沒法有太大的改善,  確實有點心灰意冷....
至於說他有多爛, 其實如果要求不是太多, 他就是一部代步的國產車嘛.
或許這樣想, 就不會對他太苛求.

無頭像
   myfocus

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2607
彰化縣 彰化市 
都一樣啦!  現在的汽油車10年後都嬤一樣,誰省油??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們