存檔 | 收藏
點閱數:4,673
[綜合討論] 這是真的嗎?
   chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2665
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 遙遠的彼端
剛看了一篇HONDA舉辦的比賽,
內容是比看哪組試車人員能開的較省油,
使用的車子是喜美八代,
光看它的油耗數據,只能說這是真的嗎?
開冷氣在高速公路上開車,
油耗數據都可以在一公升約20公里,
這真是太驚人了吧....
雖說扣除掉駕駛的技術,
但我想如果換成自己平常開車方式,
我想civic八代的油耗應該也是可以有一公升15公里的水準吧?
http://roadtest.u-car.com.tw/roadtest-detail.asp?rid=193
哪天也來比比看如何開車能讓小佛更省油,
究竟它能省到何種程度?
我覺得有一公升15公里就很偷笑了....

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 444
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
一直定速不要超車,過收費站慢慢加速,油耗會非常非常漂亮...我手排開100~110之間定速,電腦的顯示也是將近一公升快20公里...看習慣有差的啦!!!
不用那麼在意他的宣傳噱頭...

無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2205
新北市 中和區 來自 台北中和
呵呵...我的車在高速公路一公升能跑到15km要偷笑

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1460
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
這顆1.8引擎轉速維持在2,000轉時,搭配五速自排後,車速可穩定地維持在90-110km/h之間
--------------------------------------------------------------------------------------------
真猛...我5檔3000轉也才115左右.....
C8只要2000轉.....=''=

kenhu (T.Y.小k)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2840
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 楊梅交流道的麥當勞
嘿阿 跑100  兩千轉  也太疏了吧   小弟看過最低的  tercel  2200 轉 就很屌ㄌ

那他的第五速 還真的 是  巡航用 ...

小林

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 76
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
曾經台中開到台北
測高速油耗5.6L/100KM
沿路順順開
不大腳油門
定速95-110之間

無頭像
   holdyouforever

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1928
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄縣
哼,那邊的討論區有一個人說他想買FOCUS,結果FOCUS被批的一文不值........
C8就屌到哪去,會飛了是嗎?更,無聊..........
光聽名字就覺得這台車很帶賽.........好像恨不得自己老爸怎樣......
省油也是應該啦,不然賣那麼貴,誰要買.......說我們FOCUS問題一堆,C8就很完美?輪胎吵、板金組裝有凹陷.......笑話,這就是本田的組裝嗎?跟福特差不多爛嘛!真是的,好像自己花了80多萬的車像F1一樣,別人的車像糞坑裡出來的,無聊呢!

FOCUS省不省油,我不知道,至少我覺得我開的很爽,雖然有一些異音原廠也很賽,但是還是不會減少我對他的愛!
我來分享我的油耗好了,恩,市區(算半市區好了)+高速大概1比2好了,目前空調調24度,不大腳,時速在半市區大概也都60到80,高速大概80到90,目前是7.6/100
,大概一公升13.1KM,我是4D黑的(夏天開冷氣真的差很多),冬天我大概可以跑到7.2/100,我不會大腳,順順的加速!
就算C8很省油,那又怎樣,光看那個車型我就不是很喜歡,拍謝,說她漂亮的人一堆,但我就是不喜歡........而且看到那個H,我就有點反感..........

修馬特 (修馬特)

March
文章 1975
用戶失蹤天數 3902
基隆市 信義區 來自 天空中的雨都
Originally posted by chwenyuh at 2006-5-12 12:39 AM:
剛看了一篇HONDA舉辦的比賽,
內容是比看哪組試車人員能開的較省油,
使用的車子是喜美八代,
光看它的油耗數據,只能說這是真的嗎?
開冷氣在高速公路上開車,
油耗數據都可以在一公升約20公里,
這真是太 ...

我聽我同學說他+92ㄉㄟ.........
引擎會不會報廢阿

無頭像
   holdyouforever

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1928
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄縣
Originally posted by 修馬特 at 2006-5-12 04:54 AM:

我聽我同學說他+92ㄉㄟ.........
引擎會不會報廢阿

應該不會,YAHOO討論的人還有人拿這點在批評其他廠呢...........
所以+92應該不會報吧.............反正有問題回本田啦,保固保固!叫他換一顆新引擎就好了

本田引擎或許很猛,但是其他的廠商未必就爛到哪去
那些討論區的人很不理性啊,愛用二分法
我的引擎猛=你的車超爛.............什麼邏輯啊
我的車很漂亮=你的車丟人現眼...............更,這種屁話最是無聊
本田好=福特爛、豐田糟..........馬的,腦袋裝大便是嗎

本田已經夠多「澳客」了,討論區又一堆爛人.................希望以後不要有改裝的C8,不然我又不得安寧了,在路上看到超誇張的尾翼,有八成都是三菱+本田吧...........而且改過的排氣管,真是吵死人........這種人為什麼不去趴一趴算了,在路上危害人民!最近ALTIS也改很多啊........唉,台灣何時才能取締這些亂改車的人啊!

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2094
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
BMW的7檔
時速100轉速1800

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們