存檔 | 收藏
點閱數:3,545
DGR的夜晚-小佛之夜
   infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 1
點數 283   戰績 16   改裝 1   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中

晚上也有提供安裝避震器的服務,請事先預約,時間晚上5點30分-8點

安裝DGR-focus 專屬避震器+DGR-束角調整器 完工價(含定位)~28000元整

感謝選擇DGR-避震器的車友,還在猶豫嗎?我們現在提供了分期付款的服務,一起加入DGR的行列唷

仆龍貢 (帥王子)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 2719
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
請問可分幾期?
請PM謝謝!!

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 1
仆龍貢 發表:
請問可分幾期?
請PM謝謝!!

這裡可以看唷~謝謝

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

無頭像
   scott0408 (潘)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 3270
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 243
請問mk2.5的完工價多少?!有包含仰角或束角嘛??請pm

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 1
scott0408 發表:
請問mk2.5的完工價多少?!有包含仰角或束角嘛??請pm ...

已經回覆您了,謝謝

無頭像
   freshtomato

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1464
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
您好!!  請問 Fiesta 06年進口款的完工價多少? 可分幾期? 請PO~~~~  THX

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 1
freshtomato 發表:
您好!!  請問 Fiesta 06年進口款的完工價多少?  ...

分期付款我們今年三月已經停辦了,大大如果有信用卡,可以詢問開卡銀行,刷這筆消費是否可以辦分期,完工價含定位(現金價)~26000元,有任何問題歡迎pm給我或是電洽詢問~謝謝~0919021246~飛魚

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們