存檔 | 收藏
點閱數:6,470
[趣味] 頭文字D完結,MOVE解散...最早OP還是那麼好聽
   lockejia (Focus You)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1663
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

感謝頭文字D和MOVE 陪我過這八年

結局當然還是.....自己看漫畫去吧

[iframe]http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%A0%AD%E6%96%87%E5%AD%97D[/iframe]

jackey250827 (彰區-筱先)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 337
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
動畫卡在14級.....
好慘念TOT
兩台86對決  何時才能看見

st6095 (home)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2019
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南
讓我回憶起當初瘋街機D3 讓人熱血的音樂

lockejia (Focus You)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1663
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
jackey250827 發表:
好慘念TOT
兩台86對決  何時 ...

話說最後對決會做成電影...

可以先跳看漫畫啊

無頭像
   ab9671fp (ben)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2350
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 桃園
好慘念TOT
兩台86對決  何時 ...

不是吧! 電視已經重播好幾次了, 你還沒看過嗎?

jackey250827 (彰區-筱先)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 337
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
ab9671fp 發表:

不是吧! 電視已經重播好幾次了, 你還沒看過嗎? ...

第五季  電視有撥!?

無頭像

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2350

第五季  電視有撥!?
...

我是不知道播到第幾季, 但是兩台86對決還蠻前的, 後面還有很多啊! 所以你到底是看到哪裡了???

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 972
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
ab9671fp 發表:

我是不知道播到第幾季, 但是兩台86對決還蠻前 ...

不是TRUENO VS LEVIN那一季喔(拓海 VS 阿涉)
是第五季的TRUENO VS TRUENO版(拓海 VS 信司)
第五季15.16動畫版應該沒人看過....因為好像根本沒有

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2184
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

無頭像

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2350
tepen 發表:

不是TRUENO VS LEVIN那一季喔(拓海 VS 阿涉)
是 ...

真是不好意思, 誤會一場

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們