存檔 | 收藏
點閱數:9,838
[技術資料] 關於安全帶提示音秘技
   樂斗 (樂斗先生)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3173
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 台灣
今天小弟心血來潮一試~
聽版上大大說明將安全帶的插稍快速來回4次進退
神奇的事....發生了.....
提示音....不見了真的!!!
重點是警示(!)燈號還亮著....
心想....那我再把安全帶插稍插回去看看...
警示(!)燈號....居然....不見了

這時女王大人開口:你就是不把車用壞不甘願囉~想辦法給我用回來.....!!!(氣)

小弟只好乖乖把車停下熄火...再發動~~
結果居然還是沒聲音沒燈號

試了幾分鐘.....還是不行~~

幾分鐘後...女王大人開口:你不會再試試看安全帶的插稍快速來回4次看看~

果真 回復了提示音跟警示燈號(!)

以上~如還未試過的車友~不妨試看看囉~

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1022
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
怎麼有種玩“魂斗羅”的感覺…

jackey250827 (彰區-筱先)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 336
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
高速...真空插

無頭像
   sofarjay (Jay)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 1074
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
已經玩過了
一樣被女王駡

無頭像
   CSAD5614 (阿興)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2218
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 歸仁
上次不小心用到也關起來了說

甘苦賊掛

重機
文章 577
用戶失蹤天數 1822
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
樓主是不要有提示音嗎??

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b93640636?actsrch=srp3

去買這種插銷不就得了.....

找找看!我記得還有值感不錯的 卡夢紋路的也有@@

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 14
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
甘苦賊掛 發表:
樓主是不要有提示音嗎??

http://tw.page.bid.ya ...

我也有一個~還附開瓶器呢XD

喵嗚~~~~~~~ 
   甘苦賊掛

重機
文章 577
用戶失蹤天數 1822
臺中市 大里區 
depper 發表:

我也有一個~還附開瓶器呢XD
http://www.focus- ...

哈~

真的有像到~XD

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 14
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
甘苦賊掛 發表:

哈~

真的有像到~XD

不是有像~那上半部真的是開瓶器阿...

甘苦賊掛

重機
文章 577
用戶失蹤天數 1822
臺中市 大里區 
depper 發表:

不是有像~那上半部真的是開瓶器阿... ...

我的媽阿!! 這真的太絕了

我還以為是照型來著...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們