存檔 | 收藏
點閱數:4,321
[美容技術] 車內香水!!
   tomixkato (Kira)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 595
點數 26   戰績 12   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東市
哈 我分享給你我的做法 但絕不是替廠商打廣告喔!!
我都是買類似日後可添加補充液的產品
補充液我是在"真便宜汽車百貨"購買的 1罐補充液約120CC 價格是80~99 (依香味區分價格)

1.主產品 (內附的2罐加起來可用45天)

2.主產品內附液態玻璃罐與本人大拇子相比

3.選購產品 與本人大拇子相比

供你做參考

PS:題外話 我比較想知道這一類的香水擺放在車內,如車子又停放於無任何遮蔽物的情況下,是否有燃起的情況發生???
雖然香水本身擺放於車內並無直接讓陽光照射,但長時間照射下,車內溫度一定非常的高,可這類香水內容物又含有酒精成分的添加物,不知是否會因為如此而引起點燃的現象發生

朴子柴犬

版主
文章 1661
用戶失蹤天數 1991
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 
老實說...

我給個建議 車上最好少放這種香水 因為都是化學產品  

太陽照射下 人去吸香水 不是很建議...

爾且會引響到你的空調系統  以後空調系統會有怪怪的異味 ...

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 69
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
便宜的汽車香水會有甲醇
就是假酒內會有的成分

所以注意看成份內有沒有Methanol 這一項
這是最基本的

朴子柴犬

版主
文章 1661
用戶失蹤天數 1991
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 
老實說...

我給個建議 車上最好少放這種香水 因為都是化學產品  

太陽照射下 人去吸香水 不是很建議...

爾且會引響到你的空調系統  以後空調系統會有怪怪的異味 ...

vshung (喵咪騎士)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 1325
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
用香水不錯,載女生用MAN一點的,

載男生噴香奈兒5號,不過荷包會很傷吧!

不然就是自己噴香水,車上的人也能聞到(每次出門都會被問你是噴了整罐香水嗎?),

選好一點的香水又能提升自我格調,何樂而不為。

~~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~~~

回正題,在下是用這一種的,不過是託人從美國帶回來的,

完全不怕翻倒,但就是不知道要掛哪。

給您參考,
http://www.ymatou.com/product/259f98f03ab1417b839b94bff0337d10.html

沒有打廣告的意思,如有違反規定會自刪,謝謝您。

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1051
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
香必飄

草字頭

輕量Smart
文章 1383
用戶失蹤天數 585
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 北埔鄉 來自 世界各地
兩年前我買了兩罐去味大師 一罐銀消臭、一罐炭消臭
我先開了炭消臭,想說用完再換另一罐

由於我比較喜歡有一點點淡淡香味就好
所以我開封後又鋪上衛生紙再蓋蓋子

這樣的味道剛剛好.. 只是很神奇的是,我一罐用了兩年還沒用完
大概還剩15%吧!

不要覺得我唬爛,這是真的!

無頭像
   mixer (mixer)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3840
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
小弟我都是使用買熊寶貝香香包~~新包裝時車裡會很香,不過大約一個月後就沒什麼味道了~~還是找持久一點的?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們