存檔 | 收藏
點閱數:4,322
[美容技術] 車內香水!!
   a3388100 (台南-天特)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2146
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 
想請問各位大大  有推薦哪種車內香水比較香的  能維持久的  價格OK的香水  體積不要太大  
因現在用的是木頭蓋精油瓶的   是很香  但是精油小小一罐只能用個1個禮拜  又維持不久  價格也稍貴一點  所以想換個香水  
希望可以推薦一下!!

阿陞~~ (阿阿阿阿阿)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2745
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
a3388100 發表:
想請問各位大大  有推薦哪種車內香水比較香的   ...

可以選固體的~~維持比較久....

噓噓噓噓噓~~ 

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2146
臺南市 下營區 
阿陞~~ 發表:

可以選固體的~~維持比較久....

我說的維持是味道餒  大大有推薦的嗎!!!

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1028
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
香水裡加顆藍色小藥丸呢?

safedriver (轉阿)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2478
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
熊寶貝
很好用阿~~

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2197
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
a3388100 發表:
想請問各位大大  有推薦哪種車內香水比較香的   ...

香X飄 約一個月

第六特區~瑪叩豆 (可以牽手 就不要放手)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1380
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中市
我一直以來 都用去味大師!~
還不錯捏!!
一瓶 也大概可以撐一個月~
我常常忘了換
朋友也還是說 你車上味道怎麼一直都這麼香

如果連守護她的勇氣都沒有 還有什麼資格說愛 
   小jason

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1077
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Taipei 新店區
熊寶貝香氛袋+1

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2146
臺南市 下營區 
safedriver 發表:
熊寶貝
很好用阿~~

大大妳一次都放幾包才有那個味道阿  我之前放一~兩包而已效果不是很好捏!!

ian2239341 (阿卓)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 1849
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
我也是很煩惱這問題 買球狀的 都會被太陽曬到乾掉 買液態的又怕轉彎太快又翻倒
買熊寶貝怕撐不久 買香片又維持很短 還是買罐香水 想到就噴

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們