投票標題: [哈拉] [男性專屬,女性止步] 觀看前請準備面紙  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 真的!!

選項 2 : 這也太誇張了!!

選項 3 : 為了安全起見我放棄表達意見的權利....

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:41,775
[哈拉] [男性專屬,女性止步] 觀看前請準備面紙
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1052
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
還我家那隻不會這樣  ...

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 590
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
士林小班 發表:

+1

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 46
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
士林小班 發表:

我家的也不會

不過我倒聽我朋友說過....
他女友的女性同學生活環境超噁的

衛生棉往馬桶丟
便當盒吃完也不收到處亂丟
也時常不洗澡
還有衣服日用品到處亂丟像垃圾場很正常

即使外型亮麗看起來很正
生活還真是一團亂 ....人不可貌相

zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1629
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南

幸好我家的不會

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2482
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1679
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓

無頭像
   mmc814 (雲林阿瑋)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3186
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雲林
唉!還真的有人po出來,這是真實的事情因為周遭朋友卻真的有女生是這樣子的,
可別以為這是隨便亂掰的故事,現在的女生住在都市裡的女生有可能會,但不是
大多數,反而鄉下的女生比較不會去碰到這種事,所以女朋友要交之前先探聽一下
她住的房間,要娶的話三思而後行.....因為想要交往想要娶就要忍受她的一切

夜豺

重機
文章 1030
用戶失蹤天數 176
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
賤賤 發表:

有看到右前方有一堆沙嗎 .....

我有全新的鏟子用不著,已po在版上"贈送"區喔!

無頭像
   blandy (傑佛倫斯)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1128
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 六甲區 來自 台南市六甲區
還好我們家的也不會這樣~~
不過說真的~~有這種事情我也不會很驚訝就是

wei620 (阿尚)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3552
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北大同區

上一秒我愛你 下一秒我討厭你...

上一秒甜蜜叫我老公 下一秒發飆罵我老ㄐ8...天阿
我家那隻就這樣阿 翻臉比翻書還快

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們