存檔 | 收藏
點閱數:7,851
[綜合討論] mondeo mk5 哪時會上市?
   j00176875 (家鱉)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2814
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
正在抉擇FOCUS MK3跟大莽MK5

如果後這能在明年上市的話我就會買

有人有這款車哪時上市的消息嗎?

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2814
j00176875 發表:
正在抉擇FOCUS MK3跟大莽MK5

如果後這能在明年 ...

因為mondeo版人太少
只好在這問問.....

無頭像
   s06041024

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1946
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
兩款車的訴求差太多了...
價錢也差了一倍
怎麼會在這兩台車之間考慮阿
如果是mondeo mk5 vs kuga我還可以理解

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2202
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
s06041024 發表:
價錢也差了一倍
怎麼會 ...

那我來問好了 有誰知道mondeo MK5 TDCi 何時上市 Kuga TDCi 明年會有嗎

別忘了 Kuga 是用focus 的底盤喔

無頭像
   戚宇軒 (無心洛凡)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 3
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 1
新北市 永和區 來自 台北
skyjohnny 發表:

那我來問好了 有誰知道mondeo MK5 TDCi 何時上 ...

今年的韓劇裡面出現的好像都是mondeo MK5?

實在是超帥的....跟AUDI.BMW....都有點相像....整個就是進口跑車的FU!!!

雖然我買了MK3....但是一直在想柴莽應該也很讚!!!

來個KUGA TDCI也很誘惑.......

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2814
s06041024 發表:
價錢也差了一倍
怎麼會 ...

一台是婚前
一台是考慮婚後需要較大空間...
因為我不愛休旅車
所以就在這兩款中擇一囉~

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1846
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
如果你有考慮到婚後 我真的不建議買focus了 這空間真的是雙人世界 加上偶爾載人

mondeo是不錯的選擇 台灣一定會上市的  但是我估計一定要明年了

如果不是很在意新的東西  其實現在就可以買MK4了

而且車子這種東西 往往真的是越換越大台 很少人能承受換小車的衝擊

當然這是指只有一台車的情況下 多台車就不在這情形了

我是覺得KUGA也可以考慮  因為將來你的生活型態一定會改變

年紀到了 或許越想往戶外走  或許你沉迷於一種休閒活動 需要很多工具 空間

那轎車 就不敷使用了

加上 戶外活動 人多比較有趣好玩的道理 你會希望你的車子能塞下更多人 又能帶一些東西出發

這時候你說focus行不行 行! 最多就是硬塞五個 但是你願意讓後面的人乘坐幾個小時狹窄的空間 然後累得要死嗎

今天是朋友還好對付  是家人的情況下 我想一定捨不得  

可以一台車一起出遊的情況下 絕對比出動兩台車還來的方便

當然外型上也得你喜歡  以上只是我最近親身經驗來的感想 更觸發我想換車的慾望

amoma (小布)

重機
文章 584
用戶失蹤天數 2564
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
當然是選大莽囉
空間大 外型也超帥
不錯的家庭房車

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
就我開過mondeo跟focus感想就是花的錢會差很多

除了油錢還有很多人沒考慮到的磨耗

mondeo車重很多,所以底盤輪胎,避震,煞車,有關耗損的都快很多

還有mondeo極差的二手價跟focus極好的二手價來看

買mondeo除了車價外開個10萬km花的錢會差很多

無頭像
   Randykuo (randy)

遊客
文章 92
用戶失蹤天數 3508
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 來自 高雄市
ttasd 發表:
就我開過mondeo跟focus感想就是花的錢會差很多

...

偶就是這樣而換掉Mondeo mk3的!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們