存檔 | 收藏
點閱數:49,164
[DIY發表] FOCUS MK3 B柱隔音條DIY分享
   jimmy20640 (阿元)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2101
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
小弟將左右相反裝,軟的朝內後就很好開關了!
大大們可以試試!

無頭像
   nyo1023 (魔)

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1358
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺北市 中正區 來自 台北市
試過了喲!軟的朝內的確好關,只是擔心較硬的朝外,關久了車門與隔音條硬邊撞來撞去,不知會不會有後遺症?只好繼續看下去…
再來就想要在A、C柱上方加裝隔音條(貼式),看隔音效果是否更上一層… ^^

sunhao

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 802
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
我裝好久了!!!密合度很好,開關門都正常,聲音有降低,質感升級!!!

無頭像
   feng2004

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 1858
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
小弟也買來裝上,以正常方式裝上,駕駛邊裝完後很順,副駕邊裝完須大力才能關上。
後來發現這隔音條在軟的這邊較下方,內部有再加黏一小段膠條(所以有變得稍厚些),
把這段劃開,取出膠條,副駕開關也正常多了~供大大們參考~

無頭像
   feng2004

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 1858
嘉義市 
對了~我的是mazda料件~

justblue0728 (沙灘)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 446
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 台灣
看了這篇分享我也買了裝上去,副駕那邊的門開關正常.駕駛這邊的門變得要稍微用點力.後來看到feng2004車友的經驗分享我今天拆下來把那節墊片取出就一切正常.另外我發現不須用刀割取出,直接用手擠壓就可拿出來(長約8~10公分),我猜有的門會變得難關是應該跟那節墊片的位置有關

vancent46

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2310
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
s59297 發表:
福特的原廠料號:
  玻璃橡皮   EV57  5976Y B ( ...

請問大大~這料號是一組嗎?多少coco?(請pm)
明天要回原廠保養,想說直接買一組裝上去...
謝謝!

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3578
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
vancent46 發表:

請問大大~這料號是一組嗎?多少coco?(請pm)
明 ...

我記得我裝時...左右邊一組買了500塊......

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像
   feng2004

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 1858
嘉義市 
不用劃開方便多了 ,小弟的內部墊片有黏住,所以要劃開才能取出~
justblue0728 發表:
看了這篇分享我也買了裝上去,副駕那邊的門開關正 ...

altwokimo

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1786
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
上禮拜五千保養順便在原廠買一組,一邊212塊
包裝袋上也有MAZDA標誌
左右邊互換,硬的朝外比較好關...
板金下方有弧度的地方不要塞太大力
不然裡面的鐵片會弄到掉漆...
救護車從旁邊過去也很安靜~
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們