存檔 | 收藏
點閱數:6,556
[第六特區] 9月15日《中社花園》烤肉賞花 車聚
   infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 114
點數 283   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
期待這天的到來 小會師結束 sg會跟我們一起烤肉唷

ro7182

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 3070
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 
SG陪烤嗎!!!!
這個讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!

infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 114
點數 283   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
ro7182 發表:
SG陪烤嗎!!!!
這個讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!讚!!!!!! ...

是呀~小會師結束~會跟我們一起烤肉唷

ageempires (張程)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2825
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中
我后里人耶!
這跟會師同天,所以大家是去完會師回來烤肉嗎?

小弟六月8w小紅新車主
沒上族貼
有機會希望多認識朋友交流一下

程帥 
   lovewife184 (阿耀)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3815
臺中市 大里區 來自 台中
ageempires 發表:
我后里人耶!
這跟會師同天,所以大家是去完會師回 ...

歡迎喔!!

回來了..... 
   ageempires (張程)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2825
臺中市 后里區 來自 台中
lovewife184 發表:

歡迎喔!!

(^_-)

ro7182

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 3070