存檔 | 收藏
點閱數:6,557
[第六特區] 9月15日《中社花園》烤肉賞花 車聚
   第六特區~蕭帥 (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2004
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
推推推~雖然我只能烤菜~小孩三個還小....

三尺秋水塵不染~臉書喬峰~http://www.facebook.com/francis.hsiao.7  
   第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3096
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
第六特區~蕭帥 發表:
推推推~雖然我只能烤菜~小孩三個還小.... ...

那蕭帥去嗎@@......??
三個小孩......你要去的話,我幫你問問能不能直接過關

第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3096
酷弟弟 發表:
這在我家附近...

跟大會師同天耶 ...

那等你來樓^^
對了,你有用line嗎==

第六特區~飛魚 (第六特區活動專員)

版主
文章 21
用戶失蹤天數 3842
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雲林
推推推~~~

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3096
開始接龍~
翔儿+4

第六特區~蕭帥 (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2004
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
開完公司會議!那一天又給我排活動ㄌ!工作愈來愈硬阿

ro7182

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 3070
臺中市 霧峰區 
六區推
日子接近才能確定
辦活動辛苦了,大家有空多參加

StyPe (SP哥)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 2047
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
第六特區~翔儿 發表:

那等你來樓^^
對了,你有用line嗎== ...

我本身有LINE呀

只是新剛加入的,所以不知道你們的LINE

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3096
酷弟弟 發表:

我本身有LINE呀

只是新剛加入的,所以不知道你 ...

你可以加我手機哦^^0958727970
或是line id 761001

福特小曹 (中部)

輕量Smart
文章 1340
用戶失蹤天數 2121
點數 617   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中彰化
第六特區~翔儿 發表:

你可以加我手機哦^^0958727970
或是line id 761 ...

好活動唷~!  如果沒有值班 就跑去喔^!^!   推一個!!!

優質白金業務 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們