存檔 | 收藏
點閱數:16,571
[進化改裝研究] V6用 最新進氣系統
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3597
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
最新版V6進氣研究已經有東西了...

想試試的車友來找我...

這次是針對扭力以及再加速部分為研究方向.....

看看對2.5能不能比較省油....

因為目前是用3.0自排測試的.

正常行駛下.純市區有省油些....

而且在氣溫 31度下  創出 100-150 7.1秒  100-200 19.9秒 夏季最佳成績

已經打破我當初的夏季紀錄...

所以2.5的同好有興趣的可以來試試...我順便要調整..

測試通過...我再統一DIY一起做的時間跟所需材料~~~

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3597
小宋~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Abula

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1082
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
葉瑞克 發表:
最新版V6進氣研究已經有東西了...

想試試的車友 ...

目標超越IS250~應該算超越了吧^^ 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3597
Abula 發表:

安啦....你跟大呆是第二批測試唷....

來看看

無頭像
   Fionhsu (Fion)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3719
臺中市 西屯區 來自 台中
葉瑞克 發表:

版大,那也是一樣要配合加大節氣門比較好是嗎?
另外,你很愛小宋欸,你怪怪的喔!!哈哈哈哈

grayfocus2.0 (紋漢)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 3588
新竹市 來自 臺北市中山區

04'MONDEO RS 3.0 AT 
無頭像
   kk8998 (kk)

遊客
文章 201
用戶失蹤天數 3479
臺北市 大同區 
葉瑞克 發表:

字轉換成叫聲............拉好長的聲音!

題外話: 有空看看這篇,跟某個話人如出一轍
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1022
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
葉瑞克 發表:

安啦....你跟大呆是第二批測試唷....

來看看: ...

今天車子被擦撞
後輪拱與鋁圈都慘兮兮

無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3067
新北市 新店區 來自 台北縣
呆群 發表:

今天車子被擦撞