存檔 | 收藏
點閱數:11,802
[R幫] (R幫)MK3 9W 上晶片及馬力機對照
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 263
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
拉馬力前 先五花大綁

原廠9W 輪上馬力147p 扭力30kg

這次先寫入第一階晶片

寫入第一階晶片再次拉馬力
出來的數據為輪上馬力155p 扭力33kg

影片:

友人還遇到演員

以上為純分享
不回應是哪家晶片廠商及價格問題
感謝

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 688
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
馬力機真的很殘酷
就不能隨便亂喊加幾十批怎樣怎樣

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 263
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
RC 發表:
馬力機真的很殘酷
就不能隨便亂喊加幾十批怎樣怎 ...

有你灌我酒...........的殘酷嗎?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 688
coollong25 發表:
有你灌我酒...........的殘酷嗎?  

聽你在放屁....
你總是說來: 高雄喝我的免驚,我還會派人幫你抬回去旅館不用怕!

bosschen (波斯陳)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1998
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
stage1 加8匹馬力及3KG-米 扭力???

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 263
RC 發表:

聽你在放屁....
你總是說來: 高雄喝我的免驚, ...

你別害我離婚

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 263
bosschen 發表:

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 688
coollong25 發表:
你別害我離婚

口去~~~等你"登記"之後我跟你說啦,到時候變成你求我去高雄才能喝囉

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 688
bosschen 發表:

不要迷信這些數字
許多雜誌都寫什麼號稱200匹
NA汽油車寫一下軟體就增加15%?
其實很多都是假的
就像FT86原廠號稱200匹
其實跑起來跟FOCUS mk3 170匹差不多

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 263
RC 發表:

口去~~~等你"登記"之後我跟你說啦, ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們