存檔 | 收藏
點閱數:1,828
[北士幫] [聚會]8/17星期六北士幫聚會
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1032
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
日期 : 2013 8/17星期六
時間 : 2100
地點 : 雙溪21號公園
承德路往台北方向遇到洲美街右轉約100公尺
活動 :CYS聯誼聚會或強尼工廠巡禮或吃東西

備註 :車洗乾淨再來吧~~

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   gege0929 (~喆~)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1757
點數 22   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
好~~~  我會洗乾淨的!

但是我一定又會很晚才到!!!!

iven0419 (小鄭)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2373
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
我想報名!
哈哈~

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1444
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
強尼工廠有甚麼好玩的??

danny400110 (可倫)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 761
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
patricklee 發表:
強尼工廠有甚麼好玩的??

不好玩...
不如去桃園某處的聚會!!(如洛陽停車場那樣....

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1032
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
都去好了

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 193
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
綠茶 發表:
都去好了

有人要去桃園高鐵的無差別車聚的嗎?有許多st可能會去的樣子,我正在考慮中因為我星期天中午要去受訓報到怕爬不起來。

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   nick920070

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2803
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
本周請假

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1032
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
小藍魚 發表:

有人要去桃園高鐵的無差別車聚的嗎?有許多st可 ...

怕什麼 一等長耶!

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 193
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
綠茶 發表:

怕什麼 一等長耶!

去的都比我老!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們