存檔 | 收藏
點閱數:1,698
[綜合討論] mondeo soho的保養
無頭像
   key

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3931
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 taichung
請問各位大大

小弟的01 mondeo soho rs為二手車,請問台中巿這裡有推篤對此車熟的保養廠嗎?

請不吝賜教,謝謝!

key@taichung,01 mondeo soho rs 
   ST200

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 907
點數 31   戰績 0   改裝 9   故障 0
其他 來自 中區
key 發表:
請問各位大大

小弟的01 mondeo soho rs為二手車 ...

您好~我也是住在台中市
有機會可以交流……

無頭像
   key

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3931
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 taichung
ST200 發表:

您好~我也是住在台中市
有機會可以交流… ...

您的車顧得真漂亮,我這車入手快3年了,沒什大問題,但一直沒找固定保養廠,您有建議對此車內行的店家嗎?

ST200

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 907
點數 31   戰績 0   改裝 9   故障 0
其他 來自 中區
key 發表:

您的車顧得真漂亮,我這車入手快3年了,沒什大問題 ...

就我開快10年的經驗,一直以來~
都是自備機油,給原廠指定技師保養維修!
我個人堅持使用原廠零件……
以前給外面保養廠,修壞過的慘痛經驗~
換副廠零件,甚至是整理品,也沒跟我說……
過沒多久又壞了,還牽扯車子設計有問題,保證換的是原廠零件
從此在也不去外面的保養廠

AAW-maochia

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 2345
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
ST200 發表:

就我開快10年的經驗,一直以來~
都是自備機油,給 ...

我都在中壢福佑中園廠